求助:javascript 或者 html 如何实现选择文件夹,而不是选择文件!

tangzy111 2009-06-11 09:52:05
现在有一需求:通过游览的方式,要求选择文件夹,而不是选择文件。
html 自带的 file 只能选择文件。也曾试过 选择文件来得到文件夹。但如果选择文件夹里是没有文件的呢。那怎么办呢 ?
求助,急。。。。
...全文
859 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsjhj2008 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var localpath = new ActiveXObject("Shell.Application").BrowseForFolder(0, "请选择路径", 0, "").Items().Item().Path
alert(localpath)
</script>
qq196260188 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ACTIVEX技术,,详细要去google了解,,
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=ACTIVEX&meta=&aq=f&oq=
Study_Work_2009 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真还没做过
tangzy111 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊! 谢谢。。我去试试。
hchxxzx 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前,在WEB中,如果不是自己写的ACTIVEX控件,是无法利用现有的控件或脚本实现选择文件夹的.
你可以找一下flash上传控件,有利用flash本身的功能实现选择文件夹上传,并且通过脚本控制.
WoooXVi 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
选文件夹干嘛的呢?
——我还没试过选文件夹~~



——————————————
签名(这只是签名,绝对不是广告)
无瑕工作室(http://www.xwooo.com)
——————————————

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧