vs2005下用模拟器调试出现Unable to start program。。。

tomcat004 2009-06-16 04:27:38
我在VS2005下使用模拟器调试程序(c++),出现了如下错误:
Unable to start program %CSIDL_PROGRAM_FILES%\player\player.exe
这个程序在真机上调试是没有问题的,麻烦各位老大帮忙解决一下啊。
项目属性我也看了,和真机下是一样一样的啊。
...全文
1637 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoniaozhubo 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,重新Build一下就解决了!
biosli 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看工程配置里面Deployment和Debugging的目录是不是一样吧。
huabinsir 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似的问题。

重新创建一个工程,把相关文件加进去编译后即可.
周成风 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我出现类似问题,由于我之前给vc2005装了sp1的补丁,但机器出问题之后,对系统进行了Ghost。。

ghost之后注册表中保留的信息是未安装sp1的信息,而文件中(vc安装文件在D盘,为了ghost之后不用装vc)是sp1的版本,所以。。

我感觉问题的原因是这样的,重打一次sp1的补丁就没问题了。 如果再不行,那就只能重装vc了。
hhygcy 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tomcat004 的回复:]
引用 2 楼 hhygcy 的回复:
有没有error code 不会也是0x8007007e吧?


正式这个ERROR CODE.
[/Quote]
强烈建议你建一个新的工程,然后把你的工程文件配置加入这个新的工程,然后再编译调试
感觉是这个工程的配置有问题, 但是问题在哪里也找不到, 我也碰到过, 重建工程就好了
tomcat004 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hhygcy 的回复:]
有没有error code 不会也是0x8007007e吧?
[/Quote]

正式这个ERROR CODE.
tomcat004 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ultrapro 的回复:]
如果用到了MFC,动态链接,需要MFC的DLL一起部署,异或你用了模拟器上不支持的API?
[/Quote]

请问,怎样才能把MFC的DLL一起部署?小弟菜鸟一个啊。
儿大不由爷 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用到了MFC,动态链接,需要MFC的DLL一起部署,异或你用了模拟器上不支持的API?
hhygcy 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tomcat004 的回复:]
我的项目里面没有单独生成的DLL文件,模拟器的环境变量和真机下是一样的。我搞了一天,一无所获,郁闷。。。
[/Quote]
重新创建一个工程,把这个文件配置加进去再试试?
tomcat004 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目里面没有单独生成的DLL文件,模拟器的环境变量和真机下是一样的。我搞了一天,一无所获,郁闷。。。
儿大不由爷 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的DLL没有一起部署吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
好像文件没找到,查看一下环境设置吧
hhygcy 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有error code 不会也是0x8007007e吧?
世外涛缘 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太了解怎么回事,帮顶了。
关注。

7,659

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧