存储过程放在什么地方?

小白_1 2009-07-01 05:05:22
try{ Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); conn=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521:test","test","test"); proc=conn.prepareCall("{calltest_a(?,?)}"); proc.setString(1,"1001"); proc.setString(2,"TestA"); proc.execute(); }catch(Exceptione){ e.printStackTrace(); }

上面是JAVA调用存储过程的代码,大家都很熟悉的,只是不知道这个存储过程放在什么地方?放在文件里吗,那个这个文件叫什么名字,JAVA又如何寻找该文件呢?谢谢
...全文
450 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里面啊..
amordp 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么...lz啥意思?
是问放在数据库中的具体位置?

kaynezhang 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 完了吧,被批了
gcw633 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在数据库中的
wenzheng38 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
create procedure proc_name (var1 varchar2, var2 varchar2) in database
declare @var1, @var2
as
...
begin
. ...
end;

存储过程就在相应的数据库database中
sportli 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的PL/SQL的话,下面有个procedures的文件夹,你所有的存储过程都在这里。
至于调用么,你这样就可以了。
xsm 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程在你创建数据库的时候,会为你提供SP_****系统级的存储过程,但我们都会根据不同的需求,程序员或者DBA会写相应的应用级的存储过程。
lcb521 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的数据库里面建存储过程,然后编译好了就可以了。
baobeituping 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
try{ Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); conn=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521:test","test","test"); proc=conn.prepareCall("{calltest_a(?,?)}"); proc.setString(1,"1001"); proc.setString(2,"TestA"); proc.execute(); }catch(Exceptione){ e.printStackTrace(); }

根据你的配置,你在ORACLE里面应该有一个TEST的数据库。你应该将你的存储过程创建在TEST数据库里面。然后你通过JAVA连接ORACLE的TEST数据库,来调用存储过程。
zhufenghappy 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然在数据库里呵呵
nike911 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程可以建在ORACLE的procudure或者是package中,在oracle端可以直接用java编写,和pl/sql一样!~
tfsict2008 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程你在哪里建的就在那里放
老紫竹 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上说的很清楚了。当然是数据库了。
岁月之梦 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用plsql 连接下,然后从里面找Procedures 里面就是存储过程!加密的那就不管了!
xiaojing_tkgame 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,当然要放到数据库里边了,用得时候在代码里边直接调用就可以得到结果了啊
caoyiyyy 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sql 2005 在数据库 可编辑性 存储过程里
jiaozicool 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中创建存储过程就有啊
joyoo_cn 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在数据库中创建存储过程

create procedure calltest_a(var1 varchar2, var2 varchar2)
as
...
begin
. ...
end;

然后才能用java调用它
grass_12 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中,晕
会Java的蝈蝈 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
create procedure in database!~~~~
加载更多回复(6)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧