如何屏蔽“开始”菜单

OenAuth.Core 2009-07-02 11:30:35
加精
我的程序是一个WM全屏程序,开机时自动运行。我已经屏蔽了所有的PDA按键(除电源键),即用户不能退出我的程序。但当用户关机时(长按电源按键)会弹出 “......,是否关机”那个对话框,而这个对话框会把“开始”菜单显示出来,用户如果点开始菜单里面任何一项,他就跳出我的程序了。

我一直以为这个功能不能实现,不过某天我玩一个全屏RPG游戏时,发现我长按关机键后,再点那个“开始”没有反应,于是又想实现该功能。

怎么让用户不能点击那个开始菜单?



...全文
659 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,我也没有办法实现这样的操作
easyfrogztc 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 anglecloudy 的回复:
我的程序是一个WM全屏程序,开机时自动运行。我已经屏蔽了所有的PDA按键(除电源键),即用户不能退出我的程序。但当用户关机时(长按电源按键)会弹出 “......,是否关机”那个对话框,而这个对话框会把“开始”菜单显示出来,用户如果点开始菜单里面任何一项,他就跳出我的程序了。

我一直以为这个功能不能实现,不过某天我玩一个全屏RPG游戏时,发现我长按关机键后,再点那个“开始”没有反应,于是又想实现该功能。

怎么让用户不能点击那个开始菜单?


哥~~ 你是怎么屏蔽 PDA上的按键的呀??
金笛子 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题搞定了吗?
lxpspring 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。
djog 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你连开始都屏蔽呀
MYLOVEwm 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用UP或DOWN都可以啊
czx33859066 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
OenAuth.Core 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

//根据cytlyy的提示,我用EVC写了一个MFC测试代码,希望对后来者有帮助。
LRESULT WndProc(HWND hwnd,UINT nMessage,WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(nMessage)
{
case WM_LBUTTONDOWN:
MessageBox(NULL,_T("小样的,休想逃跑"),_T("温馨提示"),MB_OK);
return 0;
}
return DefWindowProc(hwnd,nMessage,wParam,lParam);
}


void CEvcDlg::OnButton1()
{
HWND hwnd = ::FindWindow(TEXT("HHTaskBar"),TEXT(""));
if(hwnd != NULL)
{
SetWindowLong(hwnd,GWL_WNDPROC,(long)WndProc);

}
}

cdcjk 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
gcl151449388 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。学习了
dongertianer 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
123123
OenAuth.Core 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cytlyy 非常感谢

忘了可以直接用SetWindowLong修改HWND的消息处理了
taohuirong 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tong wen
gothicly16 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,同问了
cytlyy 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发信了。
OenAuth.Core 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cytlyy,您好:

请问如何在HHTaskBar添加一个回调函数?谢谢





森盟:
汗,网上一堆。玩了一半,要收费,我就把删了。
浴火涅磐 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说的好,顶,第二种好像不行
aiziji123456789 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
xgzM8 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ansion_tang 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
加载更多回复(22)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧