究竟企业多用什么语言开发软件

a56508820 2009-07-06 11:12:41
我是刚学编成的菜鸟,想从事软件方面工作,但是不知道现在的企业多用什么语言开发软件,还有多用什么开发工具和操作系统,希望大家能帮下我,感激不尽了
...全文
108 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a85400448 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的分析给了我很大帮助、
本人目前学习C++中
laiwing 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS...網頁設計....
不算軟件開發...
感覺專門搞軟件開發的公司很少....
Papyna 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据项目来

像ERP CRM这些技术含量不高的东西一般都是.net或者Java,如果是基于Web的就是PHP JSP等等了

如果是游戏行业等等一般都是C++,讲究快速与良好的设计

如果是嵌入式等行业还是C居多
Mingci_mmc 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道``
Mingci_mmc 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,听别人说是C++
企-鹅 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式 C/C++
wl86214902 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有时间,推荐先学C,语言么当然学的越多越好,C,JAVA,C++ 3种,最好都会,起码懂~
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着需求,项目走!
只有和项目,需求最合适的语言,没有最好的语言!
chenzhp 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Java C++
awewe123 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大的程序一般用
C++
小的嵌入式用Java
wo554006164 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
随便学一样都行的.每种语言都有他的优势和劣势.看你自己了.
建议从C++ java C#中选一种吧
jzhebest 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 还在学java
kiuyongfa218 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言就没有什么是固定的,当然企业的软件也不是哪一种语言就能搞定的,只要能按需求在最短的时间内做出最好的软件,目的就达到了。如果刻意的要问哪一种语言的话,那就主要看做什么业务了,目前web流行的是用java,.net,客户端比较优秀的语言是C/C++/MFC。
Walf_ghoul 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++...
java...
a56508820 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细点吗
lingyin55 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似c、c++、c#,jave这几种比较流行
http://topic.csdn.net/u/20090705/15/00e9a403-3879-4c36-89d0-1c86a9393fd1.html?51197
  • 打赏
  • 举报
回复
C C++ java .net
selovix 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ and java
limingshan666 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习那种更全面
Fleeboy 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Java, C/C++, C#
VB, Delphi
加载更多回复(2)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧