[讨论]程序员们面对电脑会不会影响下一代!?

肆水東澤 2009-07-10 07:59:34
加精
给C++builder曾加点人气。
大家来讨论啊。

最近和女朋友讨论下一代的问题。
就想到,我做程序员,现在和以后面对电脑的时间很多,
电脑又有辐射,这会不会引起下一代的不良发展??
心里想很害怕,但有是工作,没办法。

各位大牛的程序员,有没有什么好的经验
为下一代的优质,讨论下,提点建议。
...全文
955 184 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
184 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WOBUX 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
邪门了 我们公司全生男孩
luoshupeng 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该全部用笔记本电脑,把台式机淘汰
china_west 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 fairchild811 的回复:]
现在干啥都有危险,人为财死啊,干这个的算好的了
[/Quote]
支持
索隆考研 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥问题吧,现在不当程序员的也整天打游戏上网,面对电脑的时间也不短啊
gaohui465195696 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不大吧。。。
yixingao 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远离辐射,远离生命。
现在也许只有以生命为代价才能远离辐射了吧。
kfc423 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 akirya 的回复:]
穿上防辐射内裤
[/Quote]这个防辐射的范围小了点吧
dalu2290 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
dalu2290 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,做java的和做C#的哪个影响大
丁码农 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
辐射没有想象中那么厉害的,自己注意一下也好。例如电脑旁边放抗辐射的小盆景,自己也可以佩戴一些抗辐射的饰品之类的。长期接触电脑的话,对下一代的影响几率很小很小。
丁码农 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
辐射没有想象中那么厉害的,自己注意一下也好。例如电脑旁边放抗辐射的小盆景,自己也可以佩戴一些抗辐射的饰品之类的。长期接触电脑的话,对下一代的影响几率很小很小。
xne2ds 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没事吧
fourstone1024 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没经历过总是想的太多!
其实就那么回事,少想没事的!
肆水東澤 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家支持和厚爱
再次感谢ccrun妖哥

预防为主,防治结合吧

结贴了,漂了一个星期了。
itzoey 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说女程序员的话在孕育下一代时得暂时离开工作了,好为难
笑笑159753 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆就不生孩子了呗,就不用担心了
肆水東澤 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键程序员还经常要加班,面对电脑的时间更长

而且睡眠不足,生活没规律,生活质量降低都会影响生育吧

漂了一星期了,快结贴了,同志们努力啊
yumanqing 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发明一个防辐射的内裤
nouce 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 130 楼 zjj_zjj 的回复:]
生女孩的机率很大,我是从it行业转到医生的,呵呵
[/Quote]
你的专业跨度蛮大的!
sk_sky007 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是程序员都生女孩 中国的男女比例就好反过来了 吼吼
加载更多回复(164)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧