空有一身技术,网投简历却无人问津,郁闷呀

JamesLiu 2009-07-22 01:25:22
网上投简历投了那么多却没个面试电话,虽然我不是最强,但也绝对不是菜鸟级别的。这年头咋就没个伯乐看中我这匹千里马呢,嗨。实在是不想投啥简历了,那家公司能给个我表现得机会,我实在不想闲着没项目干,如何对我不满意,本人工资一分不要。
...全文
1290 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cafezz 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己当老板吧!
sevencola 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的联系方式是?
会H264的话,过我们公司来啊
我的msn: seven.cola@hotmail.com
薪资如果你够牛的话
足于让你满意。。
JamesLiu 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,终于有活干啦,呵呵,这几天憋的晃,所以在论坛发了点牢骚,大家见谅哈O(∩_∩)O~
apple130 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么都不容易啊!哎
kakashi0309 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
夸大其辞。。。

PS:楼主帮我解决下智能ABC输入法与java冲突的bug吧
JamesLiu 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 62 楼 zhouzangood 的回复:]
56楼的朋友也招我吧。
我也是刚毕业,是学软件开发的,在学校主要用C#多点,java也学过,C++嘛,是打基础时学的,也就是上大学第一个学期学的。我基础还算扎实的,可是我是专科,没工作经验都没人找我~~~~(>_ <)~~~~

[/Quote]
直接密他,要不然他看不到的
zhouzangood 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
56楼的朋友也招我吧。
我也是刚毕业,是学软件开发的,在学校主要用C#多点,java也学过,C++嘛,是打基础时学的,也就是上大学第一个学期学的。我基础还算扎实的,可是我是专科,没工作经验都没人找我~~~~(>_<)~~~~
乐游 之 神话 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持住!
l13873666736 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,公司只要一個啊。
yanggan666666 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟 慢慢来 都是过来人 祝你好运
sahalapingo 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主的技术应该还不错吧,只是长时间没有碰到合适的工作有点性急了。只是楼主说话从我的角度考虑有点傲,给人的感觉很浮躁,但楼主本人是怎样的只有当面才能了解吧,祝你找到一份满意的工作,o(∩_∩)o...
JamesLiu 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,今天居然有五个面试电话,只是在润色了下简历
zzhangtuo 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是专科学历
楼主是不是不会写简历
fov 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是技术还没学扎实吧! 在这个时候你应该冷静,找不到工作的主要原因还归为自己
你应该去想企业为什么不招你,为什么不给你机会? 差什么学习什么! 这段时间 既然已经浪费了钱 那就更不能再去浪费学习的时间了。。。好好想想吧!
teamba 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己当老板吧,小兄弟!
zhanglzlkn 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!!
JamesLiu 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 scientictree 的回复:]
引用 19 楼 jamesliulyc 的回复:
我可以解决任何java方面的各种bug,只要我动手,或者任何java方面的新内容,我可以在超出其他人最短时间内达到熟悉,就算没任何资料


  你太牛了,我十五岁开始写程序,16岁开始在Java出Beta版的就开始看Java,工作后和Java打交道9年了,整整玩Java15年了,都不敢说你这样的话。

  如果简历里面吹得过火了,很容易给人Pass的。 
[/Quote]
语言嘛,本来就是解决问题的一门工具,学到一定程度也就没啥东西,有时候需要其他的辅助才能提高,牛皮是吹的有那么点大,但我也没说错呀,BUG不都要人解决吗,既然要人解决那干嘛我要比别人差
applerockhool 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一笑而过
隧便 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jamesliulyc 的回复:]
引用 13 楼 silverpot 的回复:
露两手给大家瞧瞧,我最近也在招人,面试了不少,满意的没有

我可以解决任何java方面的各种bug,只要我动手,或者任何java方面的新内容,我可以在超出其他人最短时间内达到熟悉,就算没任何资料
[/Quote]

见过牛,没见过牛人
scientictree 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jamesliulyc 的回复:]
我可以解决任何java方面的各种bug,只要我动手,或者任何java方面的新内容,我可以在超出其他人最短时间内达到熟悉,就算没任何资料
[/Quote]

你太牛了,我十五岁开始写程序,16岁开始在Java出Beta版的就开始看Java,工作后和Java打交道9年了,整整玩Java15年了,都不敢说你这样的话。

如果简历里面吹得过火了,很容易给人Pass的。
加载更多回复(47)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧