C#实现电子印章

luluyy 2009-07-23 05:21:26
怎么在word中加一个电子印章啊 在线等 分不够接着加 最好有点代码 先谢谢了
...全文
1478 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Watingalone 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 watingalone 的回复:]
兄弟,你实现了吗?刚好我也遇到这个问题了,可以共享一下实现方式吗?
[/Quote]

企鹅邮箱460459822@qq.com,谢谢。
Watingalone 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你实现了吗?刚好我也遇到这个问题了,可以共享一下实现方式吗?
luluyy 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
更不知道了` 在装有电子印章的机子上可以弄`但是把加章的文件放到没有装电子印章的机子上就不可以了`好纠结
S314324153 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用pdf或者别的文件怎么加啊
hycoolkid 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性如何啊 电子印章
rightyeah 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
电子印章?那有啥用?还不如弄个数字签名呢
lvxianda 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用webBrowser 打开word,将电子签章嵌入进去。
luluyy 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 walkghost 的回复:]
引用 9 楼 luluyy 的回复:
这样也行~ 在C#里面 对word加一个水印  这个水印可以是汉字也可以是图片


C# code/**////初始化文档对象Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename,ref missing,ref isReadOnly,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref isVisible,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);/**////根据文档对象的高度与宽度生成文档背景的图片string bkpic= CreateBackGroup(WordDoc.ActiveWindow.Height, WordDoc.ActiveWindow.Width, picFilePath);
Word.Shape oShape;/**////创建背景水印图征WordDoc.ActiveWindow.View.Type= Word.WdViewType.wdOutlineView;
                WordDoc.ActiveWindow.View.SeekView= Word.WdSeekView.wdSeekPrimaryHeader;
                WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.InsertAfter("");object top=30;/**////将背景水印图片插入到WordoShape= WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.HeaderFooter.Shapes.AddPicture(bkpic,ref missing,ref missing,ref missing,ref top,ref missing,ref missing,ref missing);
oShape.WrapFormat.Type= Word.WdWrapType.wdWrapInline;
                oShape.ZOrder(Microsoft.Office.Core.MsoZOrderCmd.msoSendBehindText);


这是在网上找到的`但是

C# code

Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename,ref missing,ref isReadOnly,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref isVisible,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);

编译的时候报一个错: WordDoc  这个东西~ 说什么必须添加一个引用`不知道是哪个命名空间


microsoft的一个命名空间。
[/Quote]


哪个命名空间啊 说下呗`~ 刚作完系统`装好office 2003 要是我用C#开发程序的话老是引用office的失败
jasocn 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
超维电脑科技 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
aaa_zzz_000 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
walkghost 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 luluyy 的回复:]
这样也行~ 在C#里面 对word加一个水印  这个水印可以是汉字也可以是图片


C# code/**////初始化文档对象Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename,ref missing,ref isReadOnly,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref isVisible,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);/**////根据文档对象的高度与宽度生成文档背景的图片string bkpic= CreateBackGroup(WordDoc.ActiveWindow.Height, WordDoc.ActiveWindow.Width, picFilePath);
Word.Shape oShape;/**////创建背景水印图征WordDoc.ActiveWindow.View.Type= Word.WdViewType.wdOutlineView;
WordDoc.ActiveWindow.View.SeekView= Word.WdSeekView.wdSeekPrimaryHeader;
WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.InsertAfter("");object top=30;/**////将背景水印图片插入到WordoShape= WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.HeaderFooter.Shapes.AddPicture(bkpic,ref missing,ref missing,ref missing,ref top,ref missing,ref missing,ref missing);
oShape.WrapFormat.Type= Word.WdWrapType.wdWrapInline;
oShape.ZOrder(Microsoft.Office.Core.MsoZOrderCmd.msoSendBehindText);


这是在网上找到的`但是

C# code

Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename,ref missing,ref isReadOnly,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing,ref isVisible,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);

编译的时候报一个错: WordDoc  这个东西~ 说什么必须添加一个引用`不知道是哪个命名空间

[/Quote]
microsoft的一个命名空间。
luluyy 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行~ 在C#里面 对word加一个水印 这个水印可以是汉字也可以是图片




/**////初始化文档对象
Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename, ref missing, ref isReadOnly, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref isVisible, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);
/**////根据文档对象的高度与宽度生成文档背景的图片
string bkpic = CreateBackGroup(WordDoc.ActiveWindow.Height, WordDoc.ActiveWindow.Width, picFilePath);
Word.Shape oShape;
/**////创建背景水印图征
WordDoc.ActiveWindow.View.Type = Word.WdViewType.wdOutlineView;
WordDoc.ActiveWindow.View.SeekView = Word.WdSeekView.wdSeekPrimaryHeader;
WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.InsertAfter("");
object top = 30;
/**////将背景水印图片插入到Word
oShape = WordDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.HeaderFooter.Shapes.AddPicture(bkpic, ref missing, ref missing, ref missing, ref top, ref missing, ref missing, ref missing);
oShape.WrapFormat.Type = Word.WdWrapType.wdWrapInline;
oShape.ZOrder(Microsoft.Office.Core.MsoZOrderCmd.msoSendBehindText);






这是在网上找到的`但是



Word.Document WordDoc= wordAppObj.Documents.Open(ref _filename, ref missing, ref isReadOnly, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref isVisible, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);



编译的时候报一个错: WordDoc 这个东西~ 说什么必须添加一个引用`不知道是哪个命名空间
wuyq11 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般使用的签章都是NTKO Office组件
参考
参考
参考
ozjb123 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
随便逛逛
红街咖啡 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用一张图片代替章。
bag_19830321 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注
s000rd 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
luluyy 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想用在C#的一个文本框里面 输入几个字或者选择一张图片`然后点确定的时候指定的word 文档中就出现了这几个字或图片
yi10000 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你可以打开宏录制,然后自己插入电子印章。查看宏代码就可以实现了。
加载更多回复(1)

110,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧