ie8根据什么判断网页是否兼容 让后提示使用兼容模式

yhjhoo 2009-07-28 07:13:06
加精
ie8根据什么判断网页是否兼容 让后提示使用兼容模式,

好像不是仅仅根据网页的标头声明。
...全文
2287 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelytogether 2021-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

兼容问题真的是烦

yajore 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7的兼容是最好的
风之子1 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 eugenepada 的回复:]

ie嘛,围观了...除了银行交易,N年不开IE了
[/Quote]

兄台很悠闲呀,其实我非常讨厌Ie,真的非常难使,不过咱们做程序员的,又不得不考虑这个问题,谁让咱们是干这个的呀。

另,楼主此问题我也很想知道答案,帮你顶上去
zonglp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对于兼容的问题值得学习,,
xiong_song 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请看这篇帖子:

IE8会按照下面链接中的流程图,来进行很多复杂的判断,最终决定渲染模式。


How IE8 Determines Document Mode
Orz_Superman 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
yuexiaolei_520 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ttcrs7740 的回复:]
IE8已经可以良好的支持标准了。不用考虑什么向后兼容,只要你的网页的代码符合建议标准,就可以很好的支持现代浏览器了。
[/Quote]
UP
sanshi2000 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ie5.5 ie6 ie7 ie8 firfox .........头大
victarary 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />
<!--以IE8核心解释-->
<title> </title>

</head>


<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<!--以IE7核心解释-->
<title> </title>

</head>

加上以上之一就不会显示兼容按钮了
「已注销」 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
yhjhoo 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yhjhoo 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 ada313 的回复:]
2楼提供的网站里面讲解的很详细了,建议楼主去看看
[/Quote]

二楼的没有解决问题
直来直往 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼提供的网站里面讲解的很详细了,建议楼主去看看
starlight2009 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,等待高手解答。
yhjhoo 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有找到答案之前坚决不结贴!
mark620 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(isIE8){}
yhjhoo 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就这样沉了??

希望有知道的人啊
dandelionl 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也想知道
yhjhoo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没有人解决呢???

我自己顶一下
Jey 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(25)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧