招兵买马中

tim_spac 2009-07-31 01:07:05
G-Net 公司正在招兵买马,
熟悉Linux环境开发者..
...全文
263 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxf_shi 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
NC 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
河蟹接分
steptodream 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想去 太远
fleiou2008 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢在linux下搞开发,
hupo1982 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子分不少
tim_spac 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
离城铁不远,交通还算方便;我每天从长椿街到公司上班大约50~60分钟
unixlinuxsys 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太远

天子脚下不好混
bugs2k0002 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 shisi 的回复:]
妈的就是一个广告,骗人去看他的网站
[/Quote]
很像,不过好像没有木马
汗晕倒 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的就是一个广告,骗人去看他的网站
tim_spac 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点: 北京市海淀区上地东路1号院4号楼鹏寰国际大厦11层
地铁西二旗站附近,上地地区东北角
datacode 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何?工作地点?
tim_spac 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请将简历发送至wei.quan@gnetis.com
tim_spac 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高级linux 开发工程师:3人

1. 开发并维护服务器软件,要求熟悉linux基本api使用,精通c++语言,并熟练使用stl,xml库
2. 熟悉Linux C++开发环境,要求精通gcc, gdb,精通多线程编程
3. 精通网络编程的基本模型,有相关开发经验,会进行网络协议设计者优先
4. 熟练掌握数据库,有相关开发经验
5. 熟悉现有主流分布式架构,有分布式大型系统架构和实现者优先,能设计和实现大负载高并发系统,熟悉系统优化
6. 有P2P相关系统研发者优先
7. 熟悉python/bash/perl/ruby等脚本语言,至少掌握一种
8. 具有良好的沟通能力,责任心强,有团队意识
9. 了解java和相关web开发者优先
10、有阅读并能快速理解掌握各种Open-Source网络通讯软件的习惯和能力

产品经理:1人

岗位职责:
1. 依据公司策略与客户需求,并按照营销部门提出的产品构思需求,解构产品功能,完成功能点规划,发展并完善产品设计需求文档(Product Requirement Document)、选择合适技术规格,并跟进产品开发流直到产品上线
2. 能依据用户使用情况,发掘用户使用问题与需求,主动逐步优化产品功能与流程
3. 熟悉用户研究与用户体验作业流程,与UE团队密切合作,协助输出 Persona 与 Moodboard,以及后续的 wireframe
4. 熟悉互联网主要技术与发展趋势,能善用新技术在产品开发过程。了解技术限制,并能够提供解决方案,让技术开发人员完成开发作业
5. 具备服务数字管理能力,能针对服务需求提出数字搜集规划需求,并完善技术规格,确保数字搜集的完整性
6. 优秀的项目管理能力,确保产品开发流程能在资源与时间可能不充沛的情况下,依然按时能够完成高质量保证的产品
7. 擅长沟通,能够在产品设计理念与技术可行性中寻找双赢方案,并具备了多项目的执行能力
8. 乐于传承产品设计专业技能与知识给同仁,并能够具备带领作用,成为同事们学习典范

tim_spac 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
需3~5年工作经验,熟悉Linux环境开发服务器端C程序
Wolf0403 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
招什么人?帮忙点网站的?
DarkChampion 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
大熊猫侯佩 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
tweeg_nee 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
木马?
cuijie_cn 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了
bugs2k0001 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
广告么?
加载更多回复(12)

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧