[开源]文本编辑器 基本功能 开发完成。希望大家帮忙测试。

树莓派 2009-07-31 03:37:21
加精
[开源]文本编辑器 基本功能 开发完成。希望大家帮忙测试。
http://files.cnblogs.com/TextEditor/TextBoxEx.rar
文本编辑器,基本功能已经开发完成了,当然,肯定有很多潜在的Bug,所以在这里恳请大家帮忙测试一下。
现在VB.NET(F10载入上色配置),C#(F9载入上色配置),COBOL(F8载入上色配置) 的上色,自动完成,ToolTips已经实现了(暂时通过硬编码写入了程序)工程里面还包括了一个PlugIn的简单例子,如果大家有兴趣,也可以帮我开发插件。(文档稍后公开)
已知问题:C#的块注释,引号文字取得。
...全文
3206 158 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
158 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuhuailei 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了你们。。
zhuhuailei 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东东
「已注销」 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很强悍
ay372431 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了,顶!
xunis 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试不了啊 丢失一个文件?.....
xiaojia19850414 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊。
准备学习,从头做起,也写个文本编辑器。
xunis 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
强淫 帮顶!
树莓派 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 143 楼 gxj1680 的回复:]
Home 和 End 没有效果?
还有Page Up 和 Page Down
[/Quote]
暂时还没有时间做这几个键。
树莓派 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 152 楼 dylike 的回复:]
邀请visualbasic2000加到这个群里来59522396,随时等候.
[/Quote]
公司不适合用QQ,等到家里了加,不过,我以MSN为主的。。。
dylike 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
邀请visualbasic2000加到这个群里来59522396,随时等候.
dylike 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
邀请visualbasic2000加到这个群里来,随时等候.
树莓派 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 143 楼 gxj1680 的回复:]
Home 和 End 没有效果?
还有Page Up 和 Page Down
[/Quote]
开发完成了。。。。。
请下载最新代码。。。。谢谢您的测试。。。。
树莓派 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 148 楼 xunis 的回复:]
测试不了啊  丢失一个文件?.....
[/Quote]
请告诉我你的错误信息
今天又更新了源代码。你可以试试看新的。
chinahue 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错学习了,希望继续完善!
ai_li7758521 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yuchenln 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
mark先
树莓派 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 138 楼 proxyman 的回复:]
好东西!!有C#版本没?
[/Quote]
我不会C#.........,不好意思,抱歉。
ww2521 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错。
gxj1680 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Home 和 End 没有效果?
还有Page Up 和 Page Down
proxyman 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!!有C#版本没?
加载更多回复(133)

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧