有人用过eWebeditor控件的吗?'BrowserInfo'未定义怎么解决?

marsoft9 2009-08-06 01:38:11
有人用过eWebeditor控件的吗?

我测试了7台同样操作系统(XP SP2 IE 7.0和6.0)只有1台能正常打开网页,其他的都提示:
A:
行:30
Char:1
错误:'BrowserInfo'未定义
代码:0
URL:http://cms.gukenet.cn/ewebeditor/ewebeditor.asp?
id=F_Recontent&style=s_message
B:
行:652
Char:2
错误:缺少'}'
代码:0
URL:http://cms.gukenet.cn/ewebeditor/ewebeditor.asp?
id=F_Recontent&style=s_message


分就这么多了哈~ 抱歉呀~~兄弟,帮帮我呀~
...全文
735 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cngothic 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从官方重新下载个。进行调试。如果还有问题就找机器的原因吧。
marsoft9 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有修改呀,直接放到网站上的.

本机用没有问题,局域网内访部我的也没有问题
cngothic 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你修改它了吧。
如:你修改的是img.html 浏览图片的那个。
在页面内查找BrowserInfo把它的相关JS,全部删除。

110,577

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧