如何去掉WebBrowser的滚动条

lihuimin622 2009-08-10 04:43:37
加精
RT
...全文
5867 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码农兼养猪 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复

1、完全隐藏
在<boby>里加入scroll="no",可隐藏滚动条;
<boby scroll="no">

2、在不需要时隐藏
指当浏览器窗口宽度或高度大于页面的宽或高时,不显示滚动条;反之,则显示;
<boby scroll="auto">

3、样式表方法
在<boby>里加入style="overflow-x:hidden",可隐藏水平滚动条;加入style="overflow-y:hidden",可隐藏垂直滚动条。
被包含页面里加入
<style>
html { overflow-x:hidden; }
</style>
有一段解释是这样说的:body{ overflow-x:hidden; }在标准 DTD 下是不可以的

4、另一种方法
<style type="text/css">
body {
overflow-x:hidden;
overflow-y:hidden;
}
</style>

<style type="text/css">
html {
overflow-x:hidden;
overflow-y:hidden;
}
</style>


引自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48fa740c0100kvd7.html
tongking 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习记录一下
stayor 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶。
lijiteng 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮顶
fenglinyu123456 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持一下
zhangfk 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用系统接口比如浏览器
lihuimin622 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢妖哥。不愧是OLE专家!!!
明天回来结帖。
andycruise2006 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很吊的嘛
rose_taison 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还要多少年,我先可以研究这些技术
JavAdhb 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sddfkdjkfjdkfjdkfjkldsafd
dingyanwei 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老马无处不在啊
alan77 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,再帮顶一下!!
apa111 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
嗷嗷叫的老马 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在想,还是以前的那种版面好些.

有一个无分类的搜索,只是显示最新发帖与最新回复.

这样的话也不至于把各个区版搞得太分化了.

大家也可以钻来钻去的..........
sharpidd 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.
www584402605 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ccrun 的回复:]
可能存在一种情况,当页面中含有js代码时,OnDocumentCompleted即使已经触发,但js代码可能还没有执行完成,这样可能会影响到Document对象。
[/Quote]gh
冰岛男孩 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
dengxuxing 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个,我用效果不错:
CWnd *pEdit = GetDlgItem( IDC_STATIC11 ) ;//IDC_STATIC11为静态文本框
pEdit->GetWindowRect(&rect);
rect.top=0;
rect.left=0;
//创建浏览器控件.
m_webbrowser.Create(NULL,WS_CHILD|WS_VISIBLE,rect,pEdit,IDC_EXPLORER2);
ccrun.com 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VB大牛流窜到C++Builder版块来了? 嘿嘿.
嗷嗷叫的老马 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder版?

我来冒一个极其WS的方案................不用写代码.......兼容性超好.......

先声明,是VB6的....在VB6里测试通过......用了N久.....其它开发语言应该也有类似的方案吧....思路一样即可....

简单来说....把WebBrowser放到一个容器里...调整其容器大小到刚好看不见滚动条为止.....咳....此乃"眼不见为净"大法是也!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

赶紧匿!!!!!!!!!!!
加载更多回复(18)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧