请大家推荐几个JAVA的编译器好吗,想在家里装一个学习,不知道在哪里下载。。谢谢~!坐等

gzq11111 2009-08-15 11:41:47
RT
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WuBill 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JDK + Editplus
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 编译器的话就使用 Sun 的 JDK 吧

http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281

其他选择还有 IBM 的 JDK,Apache 的 JDK,GNU 好像也有 Java 编译器。
Pbulic 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
daimojingdeyu 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jcreater
netbean
eclipse
gzq11111 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
今天都休息去了吗
怎么没人呢 希望大家能帮下忙好吗
laynepeng 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的话,好像一般都是GJC,好像也是开源的,没看过,太复杂了。

如果你要研究,可以看看Mini Java,剑桥的一个项目(http://www.cambridge.org/us/features/052182060X/index.html)。
solliusheng 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思忘了把链接发给你了
Intellij IDEA
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=44558
这个只有英文版,
Eclipse
http://www.eclipse.org/downloads/
JBuilder
http://www.skycn.com/soft/950.html
NetBean
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=36781
JCreator
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=5945
JCreator4.5好像是英文的,如果要中文就去下个JCreator4.0
dajiadebeibei9 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是选择JDK加文本编辑器吧 这样比较适合初学者
JDK选1.6 编辑器选EditPlus汉化版
solliusheng 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Intellij IDEA
非常适合做J2EE开发,Idea有官方发布版已经集成了ANT、JS、Tomcat、WebLogic、CVS、SVN客户端、JSP/HTML/xml等插件,支持对JSP/HTML/JS/JAVA代码的格式化,智能提示错误,强大的调试工具,可以方便调试JSP、EJB、Java代码,支持多个JDK、多个App Server的灵活配置配置,支持ANT脚本的构建。通过插件扩展,IDEA能满足你从J2ME、J2SE、J2EE所有的开发需求,,全英文版的,没有人指导上手比较慢!
二、Eclipse
(我在用)
优点很多更新快、代码智能化、ANT构建、CVS/SVN/CC/CQ/JUNIT...全面集成,拥有众多的插件,完全免费、有中文版、上手比较快。缺点也非常明显,安装插件麻烦、插件对版本要求比较严格、大量的插件安装上之后会变得很慢

三、JBuilder
自从Eclipse火起来后,JBuilder就风光不再了,上手很快,非常适合开发GUI图形界面和EJB,效率是其他开发工具至今都难以相比的。如果你想快速开发AWT、SWing应用,我强烈推荐你用JBuilder。

四、NetBean

SUN公司的大作,完全免费,有众多插件,与Eclipse类似,但是启动太慢,很耗内存,也没有Eclipse流行,但是开发Java、和Java Web还可以,整体表现一般,个人感觉不如Eclipse好。

五、JCreator

优点是用C++开发的,速度很快,3.5版以后对ANT支持比较,优点是耗费内存小,支持JDK灵活配置,但是总体功能还是很弱,无法和免费的Eclipse和NebBean相比。如果你是初学者用 有免费版本的就可以应付了。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧