vs2005 C++ 连接 sql 2005的数据库

Trinea 2009-08-22 01:50:50
想在vs2005中用visual C++新建的MFC基于对话框的程序中连接数据库,怎么做

在网上搜了不是C#的,就是visual C++6.0环境下的数据库连接

本来我是通过插入active控件中的Microsoft Data Control6.0实现的

可是当我接着插入一个Microsoft DataGrid Control,并连接到刚才的Data Control控件

在关闭对话框的时候弹出 堆错误的 提示,搞不定

希望有高手给点不是通过active 控件的visual studio 2005 C++ MFC连接到sql 2005数据库的提示

谢谢(要详细点,本人很菜,我现在连数据库的关键字都一个不知道⊙﹏⊙b汗)
...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Trinea 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定,谢谢两位
MoXiaoRab 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6里面通过ADO连接数据库的代码在VS2005里面不能用?你开玩笑吧
ziplj 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 你就是要连个数据库 关VS版本什么事
ADO DAO ODBC 都可以连接数据库
自己可以搜索相关的教程
例如 Google VC ADO

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧