大家来晒晒3G开发工程师的工资啊(欢迎参加过3g培训程序员,看看培训和不培训有啥区别)

fire_dragon 2009-08-26 01:37:59
加精
大家来晒晒3G开发工程师的工资啊(欢迎参加过3g培训程序员,看看培训和不培训有啥区别)

都说3g是个热门方向,自己干了这么久也不觉得工资有多高,而且还很辛苦,很累,收入觉得也只算个中产阶级吧
还买不起房,郁闷阿,所以想看看同行们情况怎么样,现在都流行晒工资,同行们也晒晒吧,无论兄弟姐妹是做
BD(商务),GD(游戏策划),运营,产品开发(j2me,c++,symbian,wap)。

先说说我的情况

姓名:王某某
性别:男
年龄:29
职业:3G开发工程师-〉J2me程序员
主要技术:java j2me ant
工作年限:1年
工作单位:保密
主要产品:手机游戏开发和移植,主程
学历:本科
毕业院校:北邮,3g数字内容学院
目前薪水:税前 8k



请大家按格式回复,按格式晒
...全文
9913 382 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
382 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leez0301 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
听说手机开发待遇好,最近自己琢磨iphone开发了,看看上面晒的待遇,心寒啊。
10K在北京都感觉很吃力了,照上面那样还是如搞传统的C++开发了 也不至于那么凄惨。
wdxpg123 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~生活不容易啊~~
aweiname2008 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
努力中。。。。。。
bushiyibanqiang 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:深圳
性别:男
年龄: 45
职业:项目经理
主要技术:java,j2me ,c,c++、汇编
工作年限:15年
学历:大专
毕业院校:肇庆学院
目前薪水:130k


haiyucn 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:上海
性别:男
年龄:24
职业:iphone 开发,做过几个月J2ME
主要技术:object-c/c/c++
单位: 保密
工龄:1年
学历:本科
毕业院校 郑州大学
工资 税前5500
codeandcoder 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不错,我也是刚进入移动行业。
雪域迷影 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办,我还在上大学,年龄都和各位差不了
多少,才刚学Java、VC,都学得不好啊!
hcyu568 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 363 楼 jungwen 的回复:]
我先申明,在上海这个情况是被鄙视的,女朋友都找不到:
城市:上海
性别:男
年龄: 26
职业:应用开发
主要技术:BREW
工作年限:4年
主要工作:BREW应用开发
学历:本科
目前薪水:9.0K
[/Quote]
这位大哥 在上海9k的工资除了买房子有点难,被鄙视不至于吧?
hcyu568 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞软件是有这么高的工资吗。我这么混了3年多了才3,4K的工资啊 感觉都快混不下去了。
yanxiaotao 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是强人..................
Joe-xXx 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有谈得上G~~杯具
whhiy 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hsah
sincor 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手!!
苦逼攻城师 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:福州
性别:男
年龄: 87年,自己算
职业:程序员
主要技术:java
工作年限:1年
工作单位:
主要工作:Java开发
学历:初中
毕业院校:
目前薪水:到手2.3K
qzb0818 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要搞开发了,用工具吧http://mobo.do1.com.cn
koo18koo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳好淘金啊。。
yinkhit1 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有的好牛B啊,羡慕。
zmbb12345 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥还在学校
大专
还没找到方向
szzwl 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严重歪楼了
wuqinglianga 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要努力了哦
加载更多回复(362)

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧