如何用js向FlashVars赋值

星痕2016 2009-08-28 03:52:57
下面的是页面
我想获取url的参数赋值给FlashVars



<HTML lang=zh-CN xml:lang="zh-CN" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>test</TITLE>
<META content="" name=description>
<META content="" name=keywords>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<script language=javascript>
var hrefstr,pos,parastr;
hrefstr = window.location.href;
pos = hrefstr.indexOf("?");
parastr = hrefstr.substring(pos+1);
//alert(parastr);
document.write("所有参数:"+parastr);

flash_test.SetVariable(FlashVars,"page=2");

</script>
</HEAD>
<BODY style="MARGIN: 0px" bgColor=#ffffff scrolling="auto">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="1024" height="768" id="flash_test">
<PARAM NAME="_cx" VALUE="5080">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="5080">
<PARAM NAME="FlashVars" VALUE="">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="zcommain.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="zcommain.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Window">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="0">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="0">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="sameDomain">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="MovieData" VALUE="">
<PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1">
<PARAM NAME="Profile" VALUE="0">
<PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE="">
<PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0">
<PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all">
<PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="zcommain.swf" FlashVars="" width="100%" height="100%" loop="true" align="middle" id="flash_test" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" scale="noscale" />
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>


...全文
192 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
过河石头 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Js和As是可以相互调用的。
在As里边提供调用函数 给 Js 调用,传参数还是执行点别的都可以。

Flash里边的关键代码:
ExternalInterface.addCallback("flashOut",OutMsg);//外部调用声明


public function OutMsg(msg:String):String {
text.appendText(msg+"\n");
return msg;
}

Js里边调用:

var flashObj = document.getElementById("Flash对象的ID");
flashObj.flashOut(msg);


注意:Flash As是3.0版本。
星痕2016 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,js提示flash_test未定义
wcwtitxu 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
flash_test.SetVariable("page","2");
js视频赋值 延迟加载,解决不能修改的html对象的问题(转载) 转自  有时候我们会有这样的需求,要修改一个初试化的页面对象的参数,比如一个object的param这个param一般都是我们在页面加载的时候objcect创建时赋好初值了,而且object又没有提动态修改参数的方法,或者是我们不知道这个方法,如果我们要动态的修改这个参数该怎么办? 既然是对象创建时这个参数被传给Objcet的,那我们就动态创建这个object &lt;!DOCTYPE ...
js视频赋值 延迟加载,解决不能修改的html对象的问题 . 有时候我们会有这样的需求,要修改一个初试化的页面对象的参数,比如一个object的param这个param一般都是我们在页面加载的时候objcect创建时赋好初值了,而且object又没有提动态修改参数的方法,或者是我们不知道这个方法,如果我们要动态的修改这个参数该怎么办? 视频赋值 延迟加载,解决不能修改的html对象的问题 ." alt="" align="top" src="htt

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧