如何实现NT与98并存?

phoenix 2000-03-11 07:30:00
...全文
177 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagle_fly 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
保持C:盘为fat16格式(NT不能识别fat32),现安装win98,然后安装NT,就行了。
dqz 2000-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先装98,把硬盘分区,C盘格式用FAT16,即用DOS来进行分区。
2.在C盘上再安装WINNT4.0,NT和98可双重引导,最好上个SP6.
3.硬盘其余空间可用WIN98分区为FAT32格式,但NT上要装个FAT32-FULL.EXE
我单位的局域网就是这样实现实时双备份的,当NT有问题时就运行WIN98为其提供服务,
NT只好晚上再修.
zhqyd 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那为大虾说的对
929 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这是NT与98双重引导的问题。很简单,首先在安装98时,把硬盘分区格式定为FAT16即用DOS来进行分区,因为NT不认FAT32格式。分区后,先装98。装完98后,再在98下或直接用NT光盘引导来进行NT的安装。NT在安装时会发现机器上已有系统并把它保持下来。这样,NT和98就可双重引导了。
软件名称:金迪尔化工生产管理专家PRO 版本:V5.0 软件容量:2299KB 系统平台: Win 95/98/NT/2000 授权形式: 共享软件 软件语言:简体中文 界面预览:http://www.kd3000.net/htdocs/XXLR1.ASP?ID=5075 下载地址:http://www.kd3000.net/download/khuanet.exe 软件作者:陈磊 作者邮箱:mail@kd3000.net 公司名称:深圳金迪尔科技有限公司 软件介绍: 和目前市场上的仓库管理软件相比较,金迪尔化工生产管理专家完全以目标为核心,充分考虑了用户的灵活性和个性管理方式,绝对是一套极其别致的生产管理工具。 1、将仓库管理和财务核算完全独立。 化工仓库繁杂的特殊性,使传统的财务核算模式无法快速与灵活的实际管理同步,将财务系统与实际化工仓库脱离开来可大大加强仓库管理的灵活性,而详尽的业务流程记录又可对财务核算辅以最直接最明了的基础数据,大大减轻了财务的工作量。 2、组合式高度自由快速的查询模式。 可根据不同模式对仓库发生情况进行全面任意时段的给予模糊条件查询,查询模式可有多种实用模式,查询方式简练,分段式查询模式更加符合人性思维。 3、丰富的汇总统计结果。 可根据业务性质分别统计管理者最为关心的业务数据,可按任意时段分别统计业务的汇总数据得到及时的业务分析依据。可随时查看库存、价格和成本概算等最为关心的数据,不受财务结帐的日期限制。报表中心提供了有关进货,销售,库存,成本、往来等一系列报表,覆盖面广,统计方法科学,数据准确。所有的报表和基本资料均可导出EXCEL中进行分析加工,以满足用户的更高的要求。 4、灵活的数据库管理 金迪尔化工生产管理软件采用单机、网络同时并存的数据库结构,既可独立使用,也可网络共享方式多人使用,而且成本低廉、安装简便、掌握完全无须培训时间。 5、一体化的功能 金迪尔化工仓库管理软件集进货、销售、仓库、生产、订单诸多围绕生产管理功能于一身。而且多个任务可随时切换,无须保存取消操作可同时应对数个任务 6、人性化的操作 全新的软件操作模式。采用最新的软件操作方法,一改业务管理软件操作烦琐、业务实现不灵活的弊病,是一套真正符合人性化的职能操作软件。操作者无须培训就可正常掌握全部的业务操作。采用了目前XP界面,给人一种轻盈透明的感觉,视觉效果具美感。所想即所见,所见即所用,这就是人性化操作的优点。众多功能的巧妙安排,缩短了数据传输的流程;将错综复杂体现在系统内部,你的操作依然那么简单直观,省时又省心。 7、库存批号的智能管理。 普通的进销存软件没有考虑到生产型企业存在的同种产品各批次的生产不同,记录和核算也存在差别,以及产品的返工、分检、质检的情况。化工生产管理专家更加适合化工厂家的实际需要。 8、仓库模型完全自行决定。 仓库可按原料、成品和系列进行分类式系列化管理,也可以采用分仓库位式管理,无论是按类别、按系列、按仓库位置都可以通过用户的情况自行设定。
ShopNC多用户商城,采用了全新的框架体系,呈现给您不同于以往的操作模式,更简约的界面,更流畅的搜索机制,更具人性化的管理后台操作,更适应现在网络的运营模式解决方案,为您的创业之路打下了坚实的基础,你们的需求就是我们的动力。我们在原有的C-C模式的基础上更增添了时下最流行的团购频道,进一步的为您提高用户的活跃度以及黏性提供帮助。 ShopNC多用户商城 2.1 GBK 20120716 更新日志: 1、新增商品发布规格选择:全新与二手商品 (区别于闲置商品); 2、新增商品发布自定义规格值名称,并可自行上传规格图片、并参与商品大图预览; 3、新增商品发布7天、14天及定时发布功能; 4、新增商品发布可选商品所在地,搜索页面可筛选商品所在地; 5、新增运费模板功能,卖家可自行添加多套运费模板,买家选购后系统根据收货人地址自行计算运费; 6、新增动态评分系统,买可以给卖家打分,系统自动计算平均分; 7、新增买家信用度,双方互评功能; 8、新增促销活动“限时折扣”功能,平台发起,卖家参与并自定义细则; 9、新增促销活动“满即送”功能,平台发起,卖家参与并自定义细则; 10、重构店铺模板,全新店铺风格(默认1套 5套个性风格); 11、新增店铺自定义幻灯片功能; 12、新增店铺价格搜索以及列表排序功能; 13、新增商城平台对买家账户的权限控制:登录、购买、评价及咨询; 14、顶部搜索条增加语音识别搜索功能(Google Chrome支持); 15、商品发布上传图片改善为Ajax形式,系统自动生成4种规格图片尺寸,操作界面优化; 16、商品列表页面重新设计,大图及列表模式商品展示区内容扩展,可多图切换; 17、商品列表页面筛选条下拉随动,改进排序方式及UI体验; 18、用户中心“出售中的商品”列表页内直接进行名称、库存、价格(多规格多库存)修改编辑; 19、购物车UI界面修改增加用户体验度; 20、底层架构进行了调整及优化:包括系统入口处理机制、缓存机制、异常处理机制、对外API处理、模板处理等;前台部分复杂业务流程进行了分模块化处理,使之更容易扩展。 功能特点SEO增强: 商城系统从代码结构上对SEO做了增强,支持商品展示页面关键信息的独立设置,更易于搜索引擎收录,为站长带来更多流量。 一键分享: 商城平台可以自主管理收藏与分享按钮,默认安装腾讯微博、新浪微博、人人网、开心网等流行分享按钮,方便会员进行商品分享。 数据导入: 支持淘宝CSV数据的导入功能,方便淘宝卖家迅速入住商城开店经营,替商家节省了时间,为招商降低了门槛。 第三方登录: 留住买家、方便买家是平台增长的核心价值之一,QQ登录、新浪微博登录为平台注入新活力,降低会员流失的可能性,方便QQ用户或新浪微博用户直接登录。 广告管理: 广告是互联网赢利手段永恒不变的王者,商城系统增强了广告管理控制功能,助站长轻松实现平台的广告赢利。 优惠券/代金券: 商城系统具有优惠券和代金券功能,满足线上经营与线下经营的互动经营模式,为平台吸引线下实体商铺提升平台信誉助力。 直通车: 商家的需求是平台永远的追求,商城系统独有的直通车功能满足了商家商品排列靠前的需要,也为平台赢利创造了新的管道。 金币管理: 为平台打造最具赢利价值的通道,完全实现线上支付流程,满足商家轻松购买广告及直通车服务的需要,实现平台轻松赢利。 积分商城: 平台的核心价值是积累稳定的用户资源,而积分商城的出现无疑是增强了电商平台的用户粘度,迎合了平台的核心价值。 扩展支持: 平台的运营追求的是可持续化的发展,在不断的发展过程中将出现电商平台的周边服务平台需求,ShopNC商城系统将持续满足平台运营当中不断产生的新需求,如开放平台融合、ERP(CRM)、ERP(RFID)、订单打印等,提供完成的电商平台服务体系。 技术特点高安全: ShopNC商城系统采用PHP脚本语言与MySQL数据库制作而成,在程序制作过程中充分考虑安全性问题,并进行系统底层程序采用Zend加密,以确保系统的安全。 跨平台: ShopNC商城系统适用于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等多种操作系统; 高性能: 采用Zend Optimizer做最佳化处理,数据库优化、页面缓存,性能优越,为服务器减压提高性能,支持大流量网站; MVC框架: ShopNC商城系统采用 MVC(Model View Controller)开发模式,解决了程序扩展时在原程序上进行修改导致程序不能升级的问题。 模板分离技术: ShopNC商城系统支持多套模板并存,采用独立自主研发的适应于ShopNC商城系统的页面样式与程序彻底分离的灵活模板解析引擎。 URL重写技术: ShopNC商城系统采用URL重写技术,需要Apache的mod_rewrite开启或者IIS的Rewrite组件的安装支持,使搜索引擎更容易方便地收录网页。  环境要求: ShopNC商城系统具备跨平台特性,可运行于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等各种操作系统环境下。推荐使用Linux/FreeBSD操作系统。 ShopNC商城系统需要服务器上装有如下软件 a、可用的httpd服务器(如Apache、IIS等); b、php 5.0 及以上且 php 5.3 以下的php运行环境; c、Zend Optimizer 3.X 及以上运行环境; d、MySQL 5.0 及以上的数据库环境。 注:目前,网上商店与网上商城叫法混乱。为统一名称,ShopNC将网上单店提供网上购物服务的系统统称为网上商店系统。而将提供网上商铺出租的站点称之为网上商城;简而言之,自己开店则采用网上商店系统,提供开店平台让他人来开店,提供开店服务,则称之为商城系统。
iPhoto多用户相册系统 v2.2,iPhoto多用户相册系统(简称 iPhoto,中国国家版权局著作权登记号 2005SRBJ1880)是基于.NET2.0平台,c#开发的,运用于Windows NT服务环境下,多用户相册程序的最贴心解决方案。 卓越的访问速度和负载能力: iPhoto 从创立之初即以提高产品效率为突破口,随着URL重定向,静态模板, ,asp.net数据缓存等机制的完美结合,坚固的数据结构及最优化数据库查询设计,使得 iPhoto 可以在极为繁忙的服务器环境下快速稳定运行,切实节约网站成本,提升网站形象. 手机拍照上传: iPhoto支持手机拍照后上传图片到自己的手机相册中,自动识别手机,真正实现即拍即传。相册在电脑上与手机上都可以浏览,照片上传通过WAP方式实现,特别适合GPRS包月的用户。所有的服务对于用户来说都是免费的.. 强大的皮肤: 采用业内领先的 动态控件+XHTML+CSS对皮肤分层,站长可以随心所欲制作行列,多种机制并存。用户可以随心所欲拖拽更换界面和风格, 从而定制强烈个人风格的空间,不再拘泥于程式,告别繁复的上传;用户只要光标轻松一点,便已达到目的.. 搜索引擎优化: 使您向用户提供更友好的易记的URL地址,就像IIS中真实建立的二级域名一样!更容易被搜索引擎收录 以实现大流量站点的需要及提高对搜索引擎的友好度。 完善的web2.0理念支持: RSS聚合,TrackBack引用,标签,等的完善支持。充分体现共享、自主、自由的互联网精神,从而把个人定制个性化的互联网本质,更好的展示出来。 方便强大的扩展性: 您只需要一点点asp.net或者根本不需要编码基础,就可以在您的网站上扩展提供给用户的模块或服务,只要您愿意,完全可以通过简单的操作,把整个系统整合成别具匠心、网上独一无二的精致的Yupoo。 iPhoto v2.2 Build[2008-5-22] 1.增加Rar压缩包批量上传。 2.重新设计系统设置向导。 3.加强管理员管理功能。 CHINAZ编辑注:程序安装中如果用127.0.0.1安装提示连接数据库失败,谢使用(local)或localhost安装。本系统注册的第一个ID为管理员ID。
ShopNC多用户商城,采用了全新的框架体系,呈现给您不同于以往的操作模式,更简约的界面,更流畅的搜索机制,更具人性化的管理后台操作,更适应现在网络的运营模式解决方案,为您的创业之路打下了坚实的基础,你们的需求就是我们的动力。我们在原有的C-C模式的基础上更增添了时下最流行的团购频道,进一步的为您提高用户的活跃度以及黏性提供帮助。 ShopNC多用户商城 2.4 UTF8 更新日志: 1、修正 后台图片空间查询显示的错误。 2、修正 店铺被删除时提示错误问题。 3、修正 代金券兑换扣积分的错误。 4、修正 前台积分兑换页显示倒记时样式错误。 5、修正 组合销售规格选择错误。 6、修正 分享绑定接口的QQ空间问题。 7、改进 首页商品分类缓存调用。 8、改进 QQ在线状态代码。 9、改进 预存款支付订单验证。 10、改进 平台收款时的收款流程。 11、改进 样式及功能的细节调整。 功能特点SEO增强: 商城系统从代码结构上对SEO做了增强,支持商品展示页面关键信息的独立设置,更易于搜索引擎收录,为站长带来更多流量。 一键分享: 商城平台可以自主管理收藏与分享按钮,默认安装腾讯微博、新浪微博、人人网、开心网等流行分享按钮,方便会员进行商品分享。 数据导入: 支持淘宝CSV数据的导入功能,方便淘宝卖家迅速入住商城开店经营,替商家节省了时间,为招商降低了门槛。 第三方登录: 留住买家、方便买家是平台增长的核心价值之一,QQ登录、新浪微博登录为平台注入新活力,降低会员流失的可能性,方便QQ用户或新浪微博用户直接登录。 广告管理: 广告是互联网赢利手段永恒不变的王者,商城系统增强了广告管理控制功能,助站长轻松实现平台的广告赢利。 优惠券/代金券: 商城系统具有优惠券和代金券功能,满足线上经营与线下经营的互动经营模式,为平台吸引线下实体商铺提升平台信誉助力。 直通车: 商家的需求是平台永远的追求,商城系统独有的直通车功能满足了商家商品排列靠前的需要,也为平台赢利创造了新的管道。 金币管理: 为平台打造最具赢利价值的通道,完全实现线上支付流程,满足商家轻松购买广告及直通车服务的需要,实现平台轻松赢利。 积分商城: 平台的核心价值是积累稳定的用户资源,而积分商城的出现无疑是增强了电商平台的用户粘度,迎合了平台的核心价值。 扩展支持: 平台的运营追求的是可持续化的发展,在不断的发展过程中将出现电商平台的周边服务平台需求,ShopNC商城系统将持续满足平台运营当中不断产生的新需求,如开放平台融合、ERP(CRM)、ERP(RFID)、订单打印等,提供完成的电商平台服务体系。 技术特点高安全: ShopNC商城系统采用PHP脚本语言与MySQL数据库制作而成,在程序制作过程中充分考虑安全性问题,并进行系统底层程序采用Zend加密,以确保系统的安全。 跨平台: ShopNC商城系统适用于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等多种操作系统; 高性能: 采用Zend Optimizer做最佳化处理,数据库优化、页面缓存,性能优越,为服务器减压提高性能,支持大流量网站; MVC框架: ShopNC商城系统采用 MVC(Model View Controller)开发模式,解决了程序扩展时在原程序上进行修改导致程序不能升级的问题。 模板分离技术: ShopNC商城系统支持多套模板并存,采用独立自主研发的适应于ShopNC商城系统的页面样式与程序彻底分离的灵活模板解析引擎。 URL重写技术: ShopNC商城系统采用URL重写技术,需要Apache的mod_rewrite开启或者IIS的Rewrite组件的安装支持,使搜索引擎更容易方便地收录网页。  环境要求: ShopNC商城系统具备跨平台特性,可运行于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等各种操作系统环境下。推荐使用Linux/FreeBSD操作系统。 ShopNC商城系统需要服务器上装有如下软件 a、可用的httpd服务器(如Apache、IIS等); b、php 5.0 及以上且 php 5.3 以下的php运行环境; c、Zend Optimizer 3.X 及以上运行环境; d、MySQL 5.0 及以上的数据库环境。 注:目前,网上商店与网上商城叫法混乱。为统一名称,ShopNC将网上单店提供网上购物服务的系统统称为网上商店系统。而将提供网上商铺出租的站点称之为网上商城;简而言之,自己开店则采用网上商店系统,提供开店

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧