技术非要靠【牛】来辅助吗

eviler 2009-09-17 01:03:17
加精
看看这个人的吹的

本人拥有7年的软件开发经验,1年的硬件开发经验,熟悉Basic,C/C++,C#,Java多种编程语言,并且熟练.Net Framework, J2EE, MFC, Socket, WIN32 API, 多线程, 嵌入式,设计模式等多种框架及技术,并且独立完成过超过500K行代码以上的软件系统。并且熟悉MC-51单片机,ARM7,并且使用单片机作过多个系统,包括“智能蚀刻机”,“自动曝光机,晒板机”,“在线硬件加密平台”等系统
...全文
3539 134 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
134 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singsongs 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
吓了我一大跳.不过牛人确实有,我见到的却不多.
myclife 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的简历找工作不好使,这些技能不是一个体系的。
iqlife 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得正常,
可惜有点给我们程序员丢人了
几百的活也接(除非非常非常需要钱的情况)
没有上K都不干
hovoy 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 wangtingguang 的回复:]
50万行代码,得写得吐血,特别像嵌入式的代码。
[/Quote]

也不需要这样,
你在pb里面写个,50W行的insert语句,插入1-50W行数据,
这50W行代码不就来了么?况且还可以使用工具生成,要是我写,
5分钟,搞定。哈哈。

我想这个牛人,这样的代码计算在内吧?
chinaboyzyq 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
day day up~~
dahaidao 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
牛XXXXXXXXXX
chinaboyzyq 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.
balloonman2002 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
yufuhang3 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 meceky 的回复:]
引用 9 楼 jimwoo 的回复:
专业修理自行车。打气5角,补车胎1块,换脚踏板15块,
自行车改电动车500块,
自行车改摩托车1500,
自行车改普通拖拉机3000,
自行车改出租车30000,
自行车改豪华轿车30万,
自行车改火车300万,
自行车改波音747飞机3000万,
自行车改一般航天飞机30亿(美元)。
自行车改可返回式航天飞机……价格面谈。

来商量一下那个可返回式航天飞机的价格。。
[/Quote]
哪个 请问 我这有废弃航天飞机 改回能用的自行车 多钱
嘘嘘兔 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
喃妈叫喃回家逮饭
最菜的鸟 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只有你想不到的,没有你吹不到的。
yaliu_hello 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,太他妈会吹啦..
hemhem 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
天上牛在飞
shirenfeigui 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 74 楼 han1xiaoxiao 的回复:]
很正常,很正常,现在随便一个计算机毕业时写的简历,能比这更夸张,因为上面的这些,他们都有学过,所以啊,写熟悉他们不为过吧,大学四年,加上上机课程设计,这些源码文件只要你不删,合起来查看属性,绝对超过500k...
[/Quote]
呵呵,言之有理。话说,我光是做一个毕业设计,写的东西,也超过500k了,当然包括中文……
  • 打赏
  • 举报
回复
牛的不是"B",是寂寞
crskyp 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
HVIVIP 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人现在多的是,到实际做的没会几样
lpwwen 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
這個不錯。可以實現。
[Quote=引用 9 楼 jimwoo 的回复:]
专业修理自行车。打气5角,补车胎1块,换脚踏板15块,
自行车改电动车500块,
自行车改摩托车1500,
自行车改普通拖拉机3000,
自行车改出租车30000,
自行车改豪华轿车30万,
自行车改火车300万,
自行车改波音747飞机3000万,
自行车改一般航天飞机30亿(美元)。
自行车改可返回式航天飞机……价格面谈。
[/Quote]
yiguanjun 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
eTouX 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(114)

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧