马上要毕业了,贴上简历,还请大牛们指点

coolszy 2009-09-26 09:18:21
× × × 的 个 人 简 历
——————————————————————————————————————————
个人概况
姓 名:××× 民 族:汉
性 别:男 政治面貌:党员
学 校:×××××× 专 业:×××××
学 历:本科 出生年月:198×年×月×日
联系方式:×××××× E-mail:××××××
——————————————————————————————————————————-
求职意向
软件工程师
——————————————————————————————————————————
专业技能
熟练掌握JAVA和C#语言,具有扎实的编程功底和良好的编码习惯
熟练掌握Jsp,Servlet,JDBC,JavaScript,Html等Java Web编程技术
掌握Struts、Hibernate等开源框架的使用
熟练配置、调试Java应用服务器Apache Tomcat,进行Java程序的开发部署
熟悉操作Eclipse集成开发环境
熟悉MySql、SQL Server、Oracle(10g)数据库
熟悉UML、XML,熟练掌握单例、工厂等设计模式
熟悉一些开源的组件
熟练掌握ASP.NET编程技术
熟悉Visual Studio 2005集成开发环境
——————————————————————————————————————————
语言水平
英语六级,有良好的听说读写能力
普通话流利
——————————————————————————————————————————
荣誉和奖励
2009年10月 学习优秀奖学金
2008年12月 获得信息产业部的高级软件工程师证书
2008年10月 优秀学生干部
2008年10月 学习优秀奖学金
2008年10月 素质拓展奖学金
2007年10月 学习优秀奖学金
2006年11月 优秀青年志愿者
——————————————————————————————————————————
项目经验
项目一:进销存管理系统
开发工具: MyEclipse 6.5+Mysql
项目描述:该项目是本人暑期在无锡NIIT进行为期两周的实训时所做的一个Java Swing项目,编码时间为四天,本程序实现了进销存管理的基本功能,界面美观、科学合理。代码结构分层明显,便于功能扩展和使用流行框架。
责任描述:在该项目中本人担任小组组长,除了履行组长的义务之外,还负责文档的编写以及后台关于数据库的操作代码编写。
项目二:在线购物系统
开发工具:Eclipse3.4+Tomcat6.0+SQL Server2005
项目描述:本系统采用JSP+Servlet+JavaBean开发方案,使用到的技术有:DAO、标准标签库、过滤器、EL表达式、自定义标签库等。前台所有代码为本人开发设计,包括自定义标签,分页管理等;后台为了拓展自己的知识面,使用了一些第三方包,图片上传采用了Apache的fileupload和io两个包中方法,后台管理页面的分页采用了displaytag包中的分页标签,后台的脚本验证采用了jsvalidation插件。
责任描述:本人负责系统全部设计、编码和测试
项目三:酒店管理系统
开发工具:Visual Studio 2005+SQL Server 2005
项目描述:本系统使用了C#编程语言,能够满足小型酒店的日常管理。实现的功能有:散客开单、团体开单、预定入住开单、会员换房、会员结账、预定管理、会员管理、客房状态管理、财务管理、客房类型设置、客房信息设置、修改密码、操作员管理、商品管理、顾客消费管理、房间使用状态统计等。界面设计美观科学。
责任描述:本人负责系统全部设计、编码和测试
——————————————————————————————————————————
教育背景
2006年9月--2010年6月 ×××××× 计算机科学与技术 本科
——————————————————————————————————————————
培训经历
2007年9月-2009年6月 参加NIIT的GNIIT博睿课程
期间,深入了解Java语言、C#语言、ASP.NET及J2EE的架构,学习UML、软件测试、J2ME等知识,同时认真完成了所有的项目实战,积累了编程经验,使自己的技术达到了一个更高的水平。
2009年7月 在无锡NIIT进行为期两周的实训
2009年3月 在苏州索迪进行为期两周的实训
——————————————————————————————————————————
自我评价
责任心强,对学习工作充满热情
逻辑思维能力较强,善于分析解决问题
待人真诚热情,有较强的沟通能力
具有团队精神和较强的合作能力
人生观乐观向上,个人兴趣广泛,环境适应能力强
...全文
332 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alifensss 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
获得信息产业部的高级软件工程师证书 ?
现在高级的证书貌似只有系统分析师了,系统架构师今年才第一次开考 不可能出证书!难道楼主获得的是系统分析师的证书?
如果是软设····那只是中级的而已!
delphi_new 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换种方式行不行,这个太没创意了
coolszy 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的指点,鄙视那个最广告的
Gemor 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么大的突破!!一般般!千篇一律
如果所说的技术全都会了,就是很牛的人了!!!
fpstar2005 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
职位要求:
1.熟悉PHP语言,能自己解决实际问题。
2.能书写常用的SQL语句。
3.熟悉HTML/Javascript/等WEB技术
4.至少有一年以上的PHP工作经验
5.工作积极主动,比较踏实,责任心强。

符合以下条件者优先:
在linux环境下能简单操作和配置一些常用服务。
对cakephp或者symfony框架有丰富的开发经验(不做必须要求);

工作地点:北京海淀区知春路紫金数码3#909
薪水待遇:面议
联系人:徐小姐
邮箱:xulingling2009@gmail.com
公司网址:http://www.fp-star.com
公司简介: 北京五极星信息系统技术有限公司成立于2005年7月。是一家综合软件产品服务提供商。公司位于中关村知春路紫金数码园,是拥有多个具有自主知识产权产品的高科技企业。
除去自主软件产品研发以外,公司同时还提供对日软件开发服务。经过多年的积累,目前公司拥有一批优秀的软件工程师,能为客户提供从基本业务分析一直到系统详细设计、开发、测试、售后服务等一系列的优质服务。
zhuolei123 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我说一下,简历只是让你有面试的机会,而不是让你有找到工作的机会

你最好先确定你是要找java还是.NET的工作,如果想通吃,那么请做两份简历
到时候分开来投,你现在这样写,给人的感觉是什么都会一样,但是你没有工作经验,所以给人最终
的感觉就是什么都不会,所以建议啊,没有工作经验的话就多谈你做了哪些项目,用了哪些技术实现了什么功能,比说你会哪些技术和获得过哪些证书都要强N倍,
yangxuebao123 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,出来什么都会了,厉害极了,现在写简历在以后都要注意了,

简历上不写会就没人看了,所以了,我在以后工作也要多写点了。
shirenfeigui 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去很牛啊,毕业生很少有能做到的吧。这样都还嫌经验少,什么样才行啊?
bmwsl 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
党员啊
「已注销」 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

简历明了即可, 不必花俏, 重在积累!
love514425 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mb_1985 的回复:]
看了一千份简历 基本都一个样
[/Quote]

哈哈,那确实.
omegabomb 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的项目怎么又是进销管理,这种做的人太多了,没什么意义。
藏羚羊 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见,不看好搞java C#,还是做C、c++ 嵌入式的好。
mb_1985 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一千份简历 基本都一个样
donglian0663 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上
zhaogemingzi 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要着急啊 想当初 我们不都是这么出来的嘛
fandouC 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 from_null 的回复:]
我只能说,一看就看出是没工作经验的。。。
[/Quote]

应届生又有好多工作经验??
from_null 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说,一看就看出是没工作经验的。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧