Could not find wsdl:binding operation info for web method sayHello.

moliai 2009-10-15 02:20:18
按照网上用CXF写的helloWorld小例子,服务端能够发布成功,并且能够正常的生产WSDl文件,但当客户端去调用的时候就会报一下的错误
Exception in thread "main" javax.xml.ws.WebServiceException: Could not find wsdl:binding operation info for web method sayHello.
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:112)
at $Proxy30.sayHello(Unknown Source)
at test.Test.main(Test.java:21)
搜索很多了,没有答案,望各位高人指点。
...全文
3575 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uklmcdqnb 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,被这问题烦死了,终于知道为什么了
myfuturein 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端使用的是 xfire 1.2 提供WS服务 。客户端使用和大家一样的方式调用。返回是null 求解决。
myfuturein 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不报错了 但是返回的是 null
blueceke 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很谢呀!纠结了很长时间终于解决了。
zeng200103 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,点醒梦中人啊
paulning 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我也是遇到这个问题了 解决了
ef-dfef 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照 3楼 的办法解决了这个问题。
dongxiang121 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的很准确,就差那丁点,我的现在能正常运行了。赞一个。。
kyle2009xy 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端接口少了一段代码 @WebService 加上之后就好了

import javax.jws.WebService;


@WebService //这段代码千万不能省,不写就会出现上面的异常
public interface HelloWorld {

public String sayHello(String text);
}
pengtaiwei 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是完全按照教程操作的也碰到上面的问题?不知道如何解决,顶!!!!!!!!!!!!!!!1
brightli11 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
完全按照教程操作的,碰到了同种情况,不知道如何解决,跟上

24,924

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧