Process.getInputStream()的大小限制问题

boxnoodle 2009-10-27 11:36:31
我通过Process.getInputStream()读取子进程的输出,当子进程输出一个大文件时,发现Process.getInputStream()一次最多只能读取8192个字节,这样的话就得多次读取才能把子进程输出读完。造成一个不便就是当子进程连续输出时要判断接收的是新数据还是前一批没接收完的数据。

大家有没有什么好办法?
...全文
902 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老紫竹 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当子进程连续输出时要判断接收的是新数据还是前一批没接收完的数据

看你这个描述,我不明白啥叫前一批?
这么讲,如果我给你全部的100万数据,你怎么区分哪些是前一批,哪些是后一批?
2批数据,本来就应该分成2次完成,或者使用非常明确的数据分割符,否则你为什么在一个数据里读取2批呢?
py330316117 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bayougeng 的回复:]
设置标志位咯。
或者,close以后再open?
[/Quote]
今天这么多搞不懂得哪,是我理解有错误还是你们说的不明白啊
whut0802 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。不是很明白。。关注
bayougeng 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置标志位咯。
或者,close以后再open?
boxnoodle 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能用标识位了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧