有些难度的问题:用webbrowser屏蔽安装ActiveX时的安全警告对话框?

风中舞者 2009-10-30 11:42:28
用WebBrowser控件实现一个浏览器,要求禁止弹出任何交互窗口。
我现在已经屏蔽了包括脚本错误,弹出窗口等东西。
这两天通过IInternetSecurityManager接口屏蔽了在Windows Server上弹出“增强的安全配置”的问题,但是还是屏蔽不了在安装ActiveX时弹出的“安全警告”对话框。
请教各位大拿有什么办法解决这个问题。要求是最好不要修改注册表,不要修改IE的安全等级设置,也就是最好在程序中实现。
...全文
986 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IE中ActiveX安装就是为了安全才提示了,不太有常规的方法让你自动屏蔽...
风中舞者 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
终于还是等不到满意答复- -#
谁来给解答一下?
周末结贴。
风中舞者 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们快来啊!各位版主大牛们速度伸出圆手啊~~
风中舞者 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是调了安全级别会影响客户机器上的IE浏览器,这个方法不可取~
蒋晟 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么实现的?
我禁用特定的ActiveX的话,会弹出一个ActiveX被禁用的对话框
风中舞者 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuxinyang 的回复:]
不知道钩子可不可以
[/Quote]
也想过用钩子,但是没找到那个弹出窗口是用那个函数弹出来的- -#给个提示?
风中舞者 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jiangsheng 的回复:]
你怎么实现的?
我禁用特定的ActiveX的话,会弹出一个ActiveX被禁用的对话框
[/Quote]
我并不想禁用它,我要安装它,但是不能让他弹出交互窗口~~
我现在做的就是想上面说的,等它弹出来之后模拟点击,但是那个窗口会闪一下。
WuXinyang 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道钩子可不可以
MoXiaoRab 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IE安全级别调下不就好?
zngsai 2009-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么复杂,IE——工具——Internet选项——允许活动的内容在计算机上运行——打钩,修改注册表就可以了。
雪影 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一种办法是做个浏览器BHO插件,在框弹出来之前拦截它。

这个有点难度
雪影 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
////处理掉那些不时弹出来的安全警告对话框。
void CMainDlg::OnManagePopupWindows()
{
HWND hwnd = ::FindWindow(NULL, _T("安全警报"));
if (hwnd != NULL)
{
TRACE(_T("Find Alert Dialog!!!!\n"));
HWND btnWnd = ::FindWindowEx(hwnd, NULL, _T("Button"), _T("是(&Y)"));
if (btnWnd != NULL)
{
TRACE(_T("Find Yes Button!!!!!!\n"));
::SendMessage(btnWnd, BM_CLICK,0, 0);
}
else {

}
}
}

定时调用上述函数。
风中舞者 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道答案吗?大家踊跃发表意见啊~~
雪影 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aeoluslau 的回复:]
谢谢!
不过我现在已经用第一种发放实现了,但是会那个警告窗口会先闪一下- -#
而用BHO的话好像会同时影响客户机器上的IE浏览器?
除了这两个方法之外还有别的方法吗?
我希望不要闪那个东西,同时也不用BHO~~~
[/Quote]
其他的办法我还不知道
wshcdr 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
风中舞者 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
不过我现在已经用第一种发放实现了,但是会那个警告窗口会先闪一下- -#
而用BHO的话好像会同时影响客户机器上的IE浏览器?
除了这两个方法之外还有别的方法吗?
我希望不要闪那个东西,同时也不用BHO~~~

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧