盗版资源上传可耻

互联网执行者 2009-11-18 08:58:43
版本:正版
资源名称:C#(Winfrom)N炫酷皮肤(含B/S三层皮肤使用示例)
上传时间:2009-10-27
分值:5分
防伪代码
1.数据库连接
数据库配置文件:app.config
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="lastConnectionString" connectionString="Data Source=7F8AC8A478A148D\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=H:\\LASTAPPLITION\\LASTAPPLITION\\LASTDB.MDF;Integrated Security=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
</configuration>
调用连接:string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["lastConnectionString"].ToString();
2.皮肤使用说明:
文章结束有作者联系方式:QQ:945988321,E-mail:chaker_china@sina.com
正版下载地址:http://download.csdn.net/source/1771591

版本:盗版
资源名称:三层皮肤使用示例)源码-许多皮肤素材
上传时间:2009-11-17
分值:4分
盗版代码:
1.// string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["lastConnectionString"].ToString();
string connectionString = "Data Source=HZXH030307\\ACCP2005;Initial Catalog=H:\\LASTAPPLITION\\LASTAPPLITION\\LASTDB.MDF;Integrated Security=True";
2.皮肤使用说明:
文章结束没有作者联系方式,因为心虚。
盗版下载地址:http://download.csdn.net/source/1822707

注:资源除了上述代码略微不一样,其他代码一模一样。

盗版者,北大青鸟杭州西湖中西XX班XX小鸟程序员,特此通报。
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hengrena 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很严重,直接影响到正版上传者的积极性,间接影响到他人的需求。不通过自己努力去发掘成果也就算了,但窃取他的成果占为己有这是人品问题,说大了点那就是侵犯他人的知识产权。从现实意义上说就是一不折不扣的小偷。无耻极致。希望论坛管理者严惩这样的人,同时给与被遣返的人合理的补偿。

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧