VC全局的键盘钩子,一进3D游戏(穿越火线)钩子就没用了

feiyuhen2006 2009-12-07 09:44:40
求解决方案


动态链接库里是这么写的

#include <windows.h>
HHOOK hHook;
LRESULT CALLBACK KeyboardProc(int code,WPARAM wParam,LPARAM lParam){
if(wParam==VK_F10){
MessageBox(GetForegroundWindow(),"11","11",0);
}
return CallNextHookEx(hHook,code,wParam,lParam);
}
void SetHook(){
hHook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,KeyboardProc,GetModuleHandle("HotKeyDll1"),0);
}




def文件 内容
LIBRARY HotKeyDll1

EXPORTS
SetHook



另外一个WIN32的程序是这么写的

#include<windows.h>
_declspec(dllimport) void SetHook();
_declspec(dllimport) bool Control();
int main(){
SetHook();
while(Control()){
Sleep(1000);
}
return 0;
}



当我运行这个程序的时候按F10 可以正常弹出框,但是一进3D游戏 (CF穿越火线)
这个全局的键盘钩子就没办法用了
...全文
290 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尹成 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这么简单就能钩到...游戏外挂不是很多了呀..
估计游戏里面反外挂
jackylvm 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这么简单就能钩到...游戏外挂不是很多了呀..
估计游戏里面有防的
KHacker_001 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 rageliu 的回复:]
引用 8 楼 zzz3265 的回复:
Dxinput 钩子无效


无效只是对游戏的输入不起作用,普通的是没问题的
[/Quote]赞同!
飞天赤狐 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的游戏都有防护,要搞挂需要从驱动层开始
ln110119 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JF。
rageliu 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就是游戏的保护做了处理,看dll是否被加载,确定是哪步被处理了
maple_zhj 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有些游戏是防 Hook的,

rageliu 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zzz3265 的回复:]
Dxinput  钩子无效
[/Quote]

无效只是对游戏的输入不起作用,普通的是没问题的
wltg2001 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zzz3265 的回复:]
Dxinput  钩子无效
[/Quote]
不错
Yofoo 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Dxinput 钩子无效
zoulie 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是游戏做了保护?
feiyuhen2006 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是 JF ?
laoshuxiaodidi 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧