后台cs中如何获取前台JS中的值

yongnicheng 2009-12-15 11:35:15
这个是aspx页面中的代码,我定义了 变量js
<script>
function checkDate()
{
var obj=document.getElementById("Calendar1");
var js=false;
var temp=obj.value;
var pattern=/^(\d{4})-(\d{2})-(\d{2})$/i
var matches=temp.match(pattern);
if(matches) //匹配 DDDD-DD-DD 的形式
{
var tempDate=new Date(matches[1],matches[2]-1,matches[3]);
if(tempDate.getYear()!=matches[1]||tempDate.getMonth()!=(matches[2]-1)||tempDate.getDate()!=matches[3]) //检查是否正确日期 比如9923-15-48 等形式
{
alert("日期不正确!");
js=true;

return false;
}
}
else
{
alert("格式错误");
return false;
js=true;
}
if(js==true)
{
document.getElementById("hid").value=true;
}
}
</script>

我想在后台aspx。cs中获取到 js的值
怎么做啊?

能提供详细的解决方案吗 ?关于 隐藏域我没搞懂,不知道怎么做?谁能详细点谢谢!
...全文
1876 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HeroBin86 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是js有多个值要传到后台,可以用js数组存着,然后传入后台
HeroBin86 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码:
protected void Page_Init(object sender, EventArgs e)
{
strID = "fc33340d-2ee8-4e00-a8b4-184e306b27d6";

if (Request.QueryString["ID"] == null || Request.QueryString["ID"].ToString() == "")
{
Response.Write("<script type=\"text/javascript\" language=\"javascript\"> var srcID='" + strID + "'</script>");
}
else
{
//strID = Request.QueryString["ID"].ToString();
Response.Write("<script type=\"text/javascript\" language=\"javascript\"> var srcID='" + strID + "'</script>");
}
}


前台直接调用,要是要多个值,直接在后台定义,在前台直接调用就可以了
Viccy_Yao 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是前台js获取的是多个值如何在传到后台?
hbbliyong 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,期待最优解决……
oec2003 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yangzheng1128 的回复:]
引用 2 楼 sandy945 的回复:
if(js==true)
  {
  document.getElementById("hid").value=true;
  }

=>

  document.getElementById("hid").value=js;

后台取 hid 的vlaue 就可以了
但hid 应该是 <asp:HiddenField



我的隐藏域的控件是这么写的
  <asp:HiddenField ID="Hid" runat="server" Value=""/>
后台代码是
string hi = Hid.Value;
还是没取到值啊 ?
怎么改?
[/Quote]
检查你的隐藏控件是否在
<form id="form1" runat="server">
的里面
我姓区不姓区 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yangzheng1128 的回复:]
 
我的隐藏域的控件是这么写的
  <asp:HiddenField ID="Hid" runat="server" Value=""/>
后台代码是
string hi = Hid.Value;
还是没取到值啊 ?
怎么该?
[/Quote]
那你是什么时候为隐藏域赋值的?
ziyouren521125 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用jq就可以,form提交,还比较安全。在提交的页面接受值就可以了。
yongnicheng 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
if(js==true)
  {
  document.getElementById("hid").value=true;
  }

=>

  document.getElementById("hid").value=js;

后台取 hid 的vlaue 就可以了
但hid 应该是 <asp:HiddenField



[/Quote]
我的隐藏域的控件是这么写的
<asp:HiddenField ID="Hid" runat="server" Value=""/>
后台代码是
string hi = Hid.Value;
还是没取到值啊 ?
怎么改?
yongnicheng 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

我的隐藏域的控件是这么写的
<asp:HiddenField ID="Hid" runat="server" Value=""/>
后台代码是
string hi = Hid.Value;
还是没取到值啊 ?
怎么该?
爪哇鹅 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多方法,前台放一HTML的text,visible属性设为false,或者直接放一个隐藏域。设好ID,ruanat=server,后台就可以直接取值。
breezekey 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
if(js==true)
  {
  document.getElementById("hid").value=true;
  }

=>

  document.getElementById("hid").value=js;

后台取 hid 的vlaue 就可以了
但hid 应该是 <asp:HiddenField



[/Quote]
对 JS执行完了把相应的值放在隐藏域中,然后再后台从隐藏域中取得相关值
qq18527575 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
if(js==true)
  {
  document.getElementById("hid").value=true;
  }

=>

  document.getElementById("hid").value=js;

后台取 hid 的vlaue 就可以了
但hid 应该是 <asp:HiddenField



[/Quote]
就是这种业可以啊!
有很多种方法的,你可以想想更好的啊!
阿非 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(js==true)
{
document.getElementById("hid").value=true;
}

=>

document.getElementById("hid").value=js;

后台取 hid 的vlaue 就可以了
但hid 应该是 <asp:HiddenField




Lovely_baby 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将js得到的值
以URL传值的方法 ( window.location.href = '本页面?EditID=' + js的值+ '';)
传到本页面
在后台接受该值??
ning823 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是把JS值先放在一个隐藏控件中
但是这个隐藏控件一定得是ruant="server",这样后台才能取到

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧