zhuzhu008

求助:在虚拟机上的linux环境下怎样安装qt? [问题点数:20分]

求助:在虚拟机上的linux环境下怎样安装qt? [问题点数:20分]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:16
回复于: 2009-12-17 11:43:22 #1 得分:0
回复于: 2009-12-17 11:43:38 #2 得分:0
回复于: 2009-12-17 13:31:49 #3 得分:0
回复于: 2009-12-17 19:37:57 #4 得分:0
回复于: 2009-12-17 23:50:57 #5 得分:0
回复于: 2009-12-18 11:09:24 #6 得分:0
回复于: 2009-12-18 11:10:54 #7 得分:0
回复于: 2009-12-18 11:48:08 #8 得分:0
回复于: 2009-12-18 14:37:34 #9 得分:0
回复于: 2009-12-21 22:18:41 #10 得分:0
回复于: 2009-12-23 15:03:25 #11 得分:0
回复于: 2009-12-23 20:34:00 #12 得分:0
回复于: 2009-12-23 20:50:43 #13 得分:0
回复于: 2010-01-06 13:42:35 #14 得分:0
回复于: 2010-01-11 17:10:39 #15 得分:0
回复于: 2010-01-11 17:34:14 #16 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭