做Web开发好还是做C/C++/C#软件开发好?现在半只脚踏上高龄了,选择很种要...

OOOqqqOOO 2009-12-21 12:14:09
年纪大了,想选一个比较有前景的开发。那种好呢?Web开好吗?大家都说做一个网站几百元上万上抢着做。有没有这么夸张?Web开发真的这么便宜货吗?真不知道怎么办了?


如果做C/C++/C#软件开发,是不是要开发那些QQ、Word等这类的软件呢?有没有前景呢?两个相比之下那个会好点?


还有就是,选Web开发和C/C++/C#软件开发有什么不同?
...全文
1265 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly_2007 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接去找7楼,跟他混算了
still52021 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看一篇论坛胜读十年书啊!
adonis1620 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接去找7楼,跟他混算了
zhangtieceng 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接去找7楼,跟他混算了
arlen43 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的顶一个!
hutuka5 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真理 真理 时刻铭记...............
ww_22 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完全正确哎,嘿嘿! 大学的时候我朋友跟我说过这样的话. 后来我学语言都是直接从项目开始看,不会的就狂翻书...不过现在中国缺少数据这块的人哎,数据挖掘 数据分析
zzc0816 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kolosi 的回复:]
现在人对技术的理解有误区。。。

php C#啥的那都是语言。。。研究再深也没屁用。

web里面云计算,分布式,负载均衡这些叫技术,学技术学技术,学得是这些东西。

想计算机图形学,操作系统原理,逆向工程,密码学,视频编码。这些是技术,vc不是。。。vc就是个工具,用来实现这些技术的,只要学技术,研究啥都有前途。

学语言深入,最终目的是为了设计,了解语言的核心,就能设计出NB的……
[/Quote]

完全正确哎,嘿嘿! 大学的时候我朋友跟我说过这样的话. 后来我学语言都是直接从项目开始看,不会的就狂翻书...不过现在中国缺少数据这块的人哎,数据挖掘 数据分析
zmy12007 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
选Web开发和C/C++/C#软件开发有什么不同?
web开发有 。net,java,php 比较多些,总觉得web应用比较简单,如果用。net开发的话语言可以用C#也可以用托管c++
yuchunlnog 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议还是C#吧。Java貌似前景。。。哎。。。都是C衍化来的,但是对于2010年来说是个分水岭
mzy939216 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kolosi 的回复:]
现在人对技术的理解有误区。。。

php C#啥的那都是语言。。。研究再深也没屁用。

web里面云计算,分布式,负载均衡这些叫技术,学技术学技术,学得是这些东西。

想计算机图形学,操作系统原理,逆向工程,密码学,视频编码。这些是技术,vc不是。。。vc就是个工具,用来实现这些技术的,只要学技术,研究啥都有前途。

学语言深入,最终目的是为了设计,了解语言的核心,就能设计出NB的框架来,你写的程序才能N年不休,天天升级。
[/Quote]
茅塞顿开,顿开!!
vbzxcvb 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就目前市场行情平均而言,C、C++、C#工资略高一些吧。
delphi_new 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你的选择是做牛还是做马
awperpvip 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zsdzzzy 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kolosi 的回复:]
现在人对技术的理解有误区。。。

php C#啥的那都是语言。。。研究再深也没屁用。

web里面云计算,分布式,负载均衡这些叫技术,学技术学技术,学得是这些东西。

想计算机图形学,操作系统原理,逆向工程,密码学,视频编码。这些是技术,vc不是。。。vc就是个工具,用来实现这些技术的,只要学技术,研究啥都有前途。

学语言深入,最终目的是为了设计,了解语言的核心,就能设计出NB的框架来,你写的程序才能N年不休,天天升级。
[/Quote]顶一个
zsdzzzy 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写个应用程序天天害怕出BUG,系统崩溃,网页顶多死个页面。
kolosi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在人对技术的理解有误区。。。

php C#啥的那都是语言。。。研究再深也没屁用。

web里面云计算,分布式,负载均衡这些叫技术,学技术学技术,学得是这些东西。

想计算机图形学,操作系统原理,逆向工程,密码学,视频编码。这些是技术,vc不是。。。vc就是个工具,用来实现这些技术的,只要学技术,研究啥都有前途。

学语言深入,最终目的是为了设计,了解语言的核心,就能设计出NB的框架来,你写的程序才能N年不休,天天升级。
KnowKjava 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看你喜欢什么了
xiaoxiaospace 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“如果做C/C++/C#软件开发,是不是要开发那些QQ、Word等这类的软件呢”
从你问的这个问题,我说句你别生气的话,你如果真的是高龄了,又对这方面不了解,换别的行业吧

并非WEB什么的薪水低到那种程度,我听朋友说过,他们做这个的,关键是接不到私活,而不是私活的薪水太低,没办法,你做什么,私活都被外包公司所垄断,没人脉的话,基本接不到
加载更多回复(1)

595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧