请问:怎样才能隐藏程序,不显示在系统的关闭窗口里???

WangTiger 2000-03-11 03:55:00
谢谢大家!!!
快点告诉我!!!
最好给我个zip!!!
...全文
279 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgonnet 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在NT的中,你把你的线程名改为什么“sys”,“windows”,之类的名字。
haor 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊
feiying_bao 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使程序不在Ctrl+Alt+Del弹出的对话框内?


声明:

Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal _
ProcessID As Long, ByVal ServiceFlags As Long) As Long
Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long

程序:
'隐藏
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 1
'显示
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 0
limengchen 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人问这个问题,你在“已解决的问题”中找一找,应该可以找到。
phf 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
guan zhu
sixfooter 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请看实现方法
API声明
Public Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long
Public Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID As Long, ByVal dwType As Long) As Long
在form_load中加入
Dim pid As Long
Dim reserv As Long
pid = GetCurrentProcessId()
reserv = RegisterServiceProcess(pid, 1)
注册服务器程序实现隐藏
在Form_QueryUnload中加入
Dim pid As Long
Dim reserv As Long
pid = GetCurrentProcessId()
reserv = RegisterServiceProcess(pid, 0)
注销服务器程序
搞定!!
chx0205 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在NT中只是不可能的,你无法隐藏程旭的线程!
pannap 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂你的问题。
WangTiger 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
买个程序员大本营!
里面有的是!
NowCan 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NetMan1999,教教我。
NetMan1999 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
!
NetMan1999 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你可以在NT中把你的程序加载到其他程序的线程中达到隐藏的目的
vbdabster 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,NT下是不行的阿,阿,已经有人说过了
King 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗口是不是指系统的任务管理器?

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧