添加控间

david_sh 2000-03-12 03:02:00
我在网上下载了好多Delphi 4 的控件,但大部分都无法安装大BCB4中,
有什么要注意的吗?
有些有源程序,有写没有源程序,又如何处理?
...全文
222 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sephil 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码的基本上都可以
直接建立一个包
加入相应的 .PAS
编译后就行了
注意在搜索路径加入这个包所在目录
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
13805关注!
yuebaoma 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题。
Lin 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有源程序的应该可以吧?不过我没有试过(没有BC++):
Project Option的Link页可以设置输出为C++ Object files而非缺省的DCU。
trybird 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码的,比如装了Delphi 5
在Borland\Delphi5\Source\Property Editors路径下的——

adoconed.pas
adoconed.dfm
adoreg.pas

编译后运行,行不行呢?
jzy 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源程序的肯定不行,一个的编译单元是*.obj,一个是*.dcu,
呵呵,除非有反汇编的软件差不多:-)
ahao 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源程序的估计不行,有源程序的就把它加入工程,有些可以.
kxy 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改用Pacsal得了:)
(极端一点)移植可以这样,把->改成. #include --> uses
哈哈
trybird 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还真是那么回事,要是所有D的构件(包括D 5)都有能在BCB中使用……
我也太想知道各位的妙招了!
radish 2000-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,不过我估计没招。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧