【编程游戏】贺岁霓虹灯。(第一名奖励10000可用分)(1月14日11:20:33收集23个作品)

王集鹄 2009-12-24 10:50:29
加精
又一个新年即将来到,去年我们玩焰火,今天我们玩霓虹灯
参考:【编程游戏】贺岁放礼花。(第一名奖励10000可用分)

说明:
  2010年新年即将到来,让我们一起用代码装饰程序员五彩缤纷的世界!
  这个活动是我个人发起的,简单的说:就是用程序模拟霓虹灯效果,图案、色彩等自由发挥,娱乐为主。

霓虹灯和焰火的区别:焰火会移动消逝,霓虹灯每个灯泡的位置、大小、形状固定,只有色彩、亮度可以变化。

要求:
  作品为原创;
  单一的html文件,8000字内(能一次贴出来);
  尽量不含图片;
  兼容IE6/7/8、FF2/3。

考评:
  视觉效果 50%
  可读性/代码简洁 30%
  运行效率 20%

奖项:
  一等奖一名(100专家分、税前10000可用分)
  二等奖一名(50专家分、税前2000可用分)

截止日期:
  2010元宵节(2010年2月28日)

祝福大家新年快乐

参观和评分处,请大家看过后给评分


参观370楼xiuyouxu的霓虹灯


参观366楼xiuyouxu的霓虹灯


参观345楼KiteGirl的霓虹灯


参观328楼wujinjian2008n的霓虹灯


参观306楼danica7773的霓虹灯


参观294楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观288楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观265楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观261楼dh20156的霓虹灯


参观248楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观247楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观243楼zswang的霓虹灯


参观237楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观235楼KiteGirl的霓虹灯,VBScript编写


参观218楼xuyiazl的霓虹灯


参观208楼Click_Me的霓虹灯


参观206楼xuyiazl的霓虹灯


参观187楼xuyiazl的霓虹灯,荧光效果目前只在IE有效


参观180楼zswang的霓虹灯


参观130楼wujinjian2008的霓虹灯


参观109楼dh20156的霓虹灯


参观105楼web_show的霓虹灯


参观33楼zswang的霓虹灯

...全文
8467 408 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
408 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏未初 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大
小琦 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VERY VERY PF
wujinjian2008n 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 zswang,今天才看到。
kyzy_yy_pm 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧一瞧,看一看
王集鹄 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2010-07-12 17:39:35 100 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,参与奖系统说明:zswang 在2010-07-12 17:39:35给 xiuyouxu 捐赠了100可用分;xiuyouxu 收到了:90可用分
2010-07-12 17:39:17 100 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,参与奖系统说明:zswang 在2010-07-12 17:39:17给 danica7773 捐赠了100可用分;danica7773 收到了:90可用分
2010-07-12 17:39:05 100 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,参与奖系统说明:zswang 在2010-07-12 17:39:05给 Click_Me 捐赠了100可用分;Click_Me 收到了:90可用分
2010-07-12 17:36:58 100 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,参与奖系统说明:zswang 在2010-07-12 17:36:58给 xuyiazl 捐赠了100可用分;xuyiazl 收到了:90可用分
2010-07-12 17:36:42 500 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,第三名系统说明:zswang 在2010-07-12 17:36:42给 dh20156 捐赠了500可用分;dh20156 收到了:450可用分
2010-07-12 17:36:06 500 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,第三名系统说明:zswang 在2010-07-12 17:36:06给 wujinjian2008n 捐赠了500可用分;wujinjian2008n 收到了:450可用分
2010-07-12 17:34:28 2000 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,第二名系统说明:zswang 在2010-07-12 17:34:28给 dh20156 捐赠了2000可用分;dh20156 收到了:1800可用分
2010-07-12 17:33:40 10000 可用分捐赠 【编程游戏】贺岁霓虹灯,第一名系统说明:zswang 在2010-07-12 17:33:40给 KiteGirl 捐赠了10000可用分;KiteGirl 收到了:9000可用分
王集鹄 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子早应该结,感谢大家的参与。

由于时间的关系,我就不采用大家投票的方式

第一名:
参观345楼KiteGirl的霓虹灯
奖(100专家分、税前10000可用分)

第二名:
参观109楼dh20156的霓虹灯
奖(50专家分、税前2000可用分)

第三名:
奖(税前500可用分)
参观130楼wujinjian2008n的霓虹灯
参观261楼dh20156的霓虹灯

参与奖:
奖(税前100可用分)
参观218楼xuyiazl的霓虹灯
参观208楼Click_Me的霓虹灯
参观306楼danica7773的霓虹灯
参观370楼xiuyouxu的霓虹灯
liao925 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
观看!~顶下 收藏啦!~
fomyth 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
minglois 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 .
克力 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不会但我想学习,,虽然我不会,但我想来看看,,学习
fjctqiuzuling 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
收到啊
xk029 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lnit728 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
幻想多巴胺 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
priestmoon 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SIOSXIAOQIANG 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个活动可以引来这么多大神啊,好的,国人还是有希望超过其他人的,主要还是谢谢高手分享你们源码。
我要好好的努力学习。
xzgww0902 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#下运行??
xiuyouxu 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up before the end of the year
CalvinDo 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
qinde025 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
It's beautiful!
加载更多回复(385)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧