关于Flex中使用多个Timer

zengjd 2009-12-28 04:14:58
加精
关于Flex中使用多个Timer

我的Flex程序中需要使用多个Timer,
Timer的个数由用户决定。

请问Flex中new多个Timer有什么问题么?
有什么办法代替New 多个Timer?

...全文
1652 105 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
105 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeql3 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问delay怎么用
搬砖的欧力给 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Flex 3 里面怎样使用 Timer? 在VB里面直接就能看到。 Flex的timer在哪?
comitea 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在糾結中
stockwalker 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
timer用多了会有问题,因为不是真正异步的,一个timer会等另一个timer处理完后才继续。
hongtashan11 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉flex的高手不是很多呢 。。。
llzzllzz11111 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangs1314 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
20个计时器还可以,不算多,以目前的硬件规格和性能,把20个计时器都放进客户端运行,用户不会明显地感觉出来的。
memorysmth 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了很有用啊,刚开始学flex
zhangyongtian_0810 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么热门啊
macd2666 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
不错。。。
kendy6225 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
20个TIMER,没问题的
lingboshiwo 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
一休乐乐哥 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,用把,20个不多的
lfcms 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
YHL27 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
kyoiorilida 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
afcaafca 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!!!!!!!
lucslg 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太多会造成程序死掉的
qq591285015 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddd
clairedanes 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好多高人啊 来学习
加载更多回复(81)
#### 收益: 学习《optee系统开发精讲 》套餐的收益如下:1、全体系的掌握optee的核心知识点(多核多线程、启动流程、各类API、TA/PTA/STA、driver、service、各类设计思想、内存管理、断管理...);2、掌握TEE OS的设计核心思想(不限与optee,对其它TEE也是如此),能够进入软件架构层次的各项设计;3、快速熟悉大系统软件的各项组件,能够进行大系统软件之间的设计或排查问题4、学习和理解理解Armv8/Armv9架构、Trustzone架构5、技术水平提升N个level, 掌握快速的学习方法;#### 课程简介和大纲 该课程包含但不限与以下章节:optee的组件介绍optee os启动流程optee os的初始化流程optee os线程向量表及其作用进入optee os的八种方式optee os的异常向量表和设计模型optee os对irq断的处理optee os对fiq断的处理optee os的内存管理optee os的MMU的使用optee os的根密钥(信任根)optee os的RPC机制optee os的存储系统optee os的SFS系统optee os的RPMB机制的实现optee os的Timer实现optee os实现的GP APIoptee os的系统调度optee os密码学函数的支持optee os的线程调度CA/TA的开发模型optee os的serviceoptee os的 PTAoptee os的 secure driveroptee os的 Early TAopteespinlock的实现原理详解opteemutex的实现方式optee的栈指针和栈内存的介绍optee使用虚函数(平台客制化)的设计模型共享内存的介绍optee os的标准错误码TA的签名和验签TA链接静态库的方法

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧