客户端调用服务端的webservice,但是无法连接到。很急

Sam_Deep_Thinking
Java领域新星创作者
博客专家认证
2009-12-30 04:36:34
http://ip地址:8000/xfire_service_zongzhan/services/intendance?wsdl

已经把webservice放到了外网上的服务器了。上面这个路径我是可以直接访问到的,浏览器可以看到xml文件的。


然后我根据这个url生成了客户端类,用来调用webservice的。如下:

D:\generateAxisClient>Java -Djava.ext.dirs=lib org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java
http://211.147.247.85:8000/xfire_service_zongzhan/services/intendance?wsdl

我是在cmd上执行的,使用了axis的WSDL2Java来生成webservice的客户端的。

现在我用生成的客户端去调用webservice,但是报错了。

如下:

java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect

这样的话,就无法把数据从本地传到服务器上了。

出现了这种情况后,我首先是ping一下放有webservice的服务器,是ping不通的,原因是
公司是通过代理的方式上网的,所以我直接ping不通了。
而之前的uri可以访问是因为浏览器使用了代理,所以可以访问到服务器。


想要问的问题是:
生成webservice的客户端有几种方式,我目前这种使用命令形式的生成的客户端中有
XfireServiceHttpBindingStub这样一个类。似乎是静态的方式调用webservice。
是不是应该换成动态代理方式或者其他方式呢?

要是客户那边是使用代理的方式上网的,应该如何写客户端,才可以把数据传到服务器上呢?
请指导一下。
...全文
574 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylaa 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 linsongbin1 的回复:]
已经搞定了。
如果客户那边是使用代理服务器上网的。
在使用axis的调用webservice之前。则只要调用下面的代码即可:

AxisProperties.setProperty("http.proxyHost", ProxyServer.getValue("host"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyPort", ProxyServer.getValue("port"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyUser",ProxyServer.getValue("username"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyPassword",ProxyServer.getValue("password"));

ProxyServer是我自己写的类。是去读取配置文件的
[/Quote]
厉害,结帖给分吧看只有我一个人顶,嘿嘿。
Sam_Deep_Thinking 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了。
如果客户那边是使用代理服务器上网的。
在使用axis的调用webservice之前。则只要调用下面的代码即可:

AxisProperties.setProperty("http.proxyHost", ProxyServer.getValue("host"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyPort", ProxyServer.getValue("port"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyUser",ProxyServer.getValue("username"));
AxisProperties.setProperty("http.proxyPassword",ProxyServer.getValue("password"));

ProxyServer是我自己写的类。是去读取配置文件的
crazylaa 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。。。up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧