关于RemoteClass的问题

我其实很低调 2010-01-02 09:13:12
加精
我想用flex和java通信,,返回的结果是一个Person的对象,但是Person有个car对象
但是呢,我RemoteClass(alias="test.Person")只能得到Person。。没有Car,在Car那里添加RemoteClass(alias="test.Car")好像也不行。

下面是代码:

flex的代码

package test
{ [Bindable]
[RemoteClass(alias="test.Person")]
public class Person
{
public var id:int;
public var name:String;
public var car:Car;
public function Person()
{
}

}
}


package Car
{ [Bindable]
[RemoteClass(alias="test.Car")]
public class Person
{
public var id:int;
public var name:String;
public function Car()
{
}

}
}


java代码

package test;
public class Person{
private Integer id;
private String name;
private Car car;
.... set get 省略
}

package test;
public class Car {
private Integer id;
private String name;
.... set get 省略
}



然后是mxml里面的as代码


//登录返回结果处理方法
private function loginHandler(event:ResultEvent):void{
var p:Person=event.result as Person;
var car:Car=p.car;
Alert.show(car.name);
}


结果就是空指针,,因为找不到car.所以。。希望高手帮忙。。
...全文
987 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calc 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个不能序列化为指定对象的问题,我的问题不是出在FF缓存的问题,而是没有引用那个指定的类
希望对后面的朋友有帮助
我其实很低调 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先道个歉,,昨天再搞了一下,,其实,在car的class上面加上 [RemoteClass(alias="domain.Car")]也就可以了。。那天没行的原因是,,我FF里面的缓存,,至于继承,也可以用在继承的父类上加上相应的映射。。哎。对不起大家了。
我其实很低调 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wangkun9999 的回复:]
flex里面哪有int类型,应该是Number类型吧?
[/Quote]

我看到很多朋友有诸如这样的疑惑, 这里int 对int是对的,,不用Number,person的属性都是对的,,只是person的car没有映射过来。。

我开始没想到用has-a 的 我想用is-a,结果用继承也不行,,所以看到的朋友顺便想一下继承,子类映射(子类带RemotClass标记),他的父类也能自动映射。。
我其实很低调 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,1天没来,就被推荐了。谢谢大家的关注,,等答案中.....
yjjhuan 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
我其实很低调 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
25楼的,,我先写一下,,
crazysox 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

import as中的包.Person;
import as中的包.Car;
import flash.net.registerClassAlias;
import mx.messaging.messages.RemotingMessage;

<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="vertical" initialize="init()">
private function init(){
registerClassAlias("flex.messaging.messages.RemotingMessage", RemotingMessage);
registerClassAlias("java中的包.Person", Person);
registerClassAlias("java中的包.Car", Car);
}
</mx:Application>
as文件需要对应RemoteClass(alias="java中的包.CALSS")
qiaqia 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!!!
tinly1987 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
zhuxiongjie 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
tcmis 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是Hibernate框架吧?
keona 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似,不是RemoteObject映射的问题,如果映射出错也不应该是空指针错误啊.!
但是看代码,好像又没问题.
坐等高人解答!
fk_jh 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
liuhuiyong0417 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先
pvpwin 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我先看看 再说。。。
mrdavy323 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正在努力中。。
caozheng2009 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!
hen hao
wangkun9999 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
flex里面哪有int类型,应该是Number类型吧?
zhong1080030203 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
努力中。。
CZWWT 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD
加载更多回复(9)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧