关于一个电灯开关时间统计的需求

南角影 2010-01-05 07:33:28
加精
这样的需求,应该如何实现
有某个公司,想评估一下某日或者几日走廊电灯开关的使用间隔,还有每日电灯使用时间,开关次数
现有数据库表记录开关时间,可以用SQL直接求出 电灯的开启间隔 与 使用时间吗?
目前设计仅有一张表,并且每次开关操作没有唯一标识
表结构如下

create table switch_recd(flag int, time timestamp);
COMMENT ON COLUMN switch_recd.flag IS '开关标志,0开 1关';
COMMENT ON COLUMN switch_recd.time IS '操作时间';
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
insert into switch_recd values(0,current timestamp);
insert into switch_recd values(1,current timestamp);
select * from switch_recd;
...全文
1008 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qc_jmy 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
coolhui86 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶,学习,蹭分.
sz_whq 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
daxiao474 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
cqyangjf 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
积分啊
spring20130808 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶,学习
milletluo 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
于吉小妖 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如需要阅读该回复,请登录或注册CSDN!
chinamichel 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
學習~~學習~~
raylarer 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅!!3ks
phhawk 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊,学习。。。。
GGIDEA 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶LZ
yangjun461 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人
Eric0525 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人真多~学习了!
zhangshci 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
sharp4016 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很复杂的样子,我也要学SQL
tractor2012 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶,学习,蹭分.
Victor_wang 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,希望能从中受到启发
memgniao 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MQL,我才刚开始学。。。
zj_action 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。
加载更多回复(45)

5,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧