chrome如何阻止图片加载

cloudgamer 2010-01-16 10:48:48
<img id="t" src="1.gif">
<script type="text/javascript">
//document.getElementById("t").removeAttribute("src")
document.getElementById("t").src=""
</script>

在chrome不管用什么方法都阻止不了图片的加载(可以用Fiddler检测)
各位有什么方法吗
...全文
579 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sohighthesky 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<img id="t" src="http://avatar.profile.csdn.net/0/7/2/2_cloudgamer.jpg">
<script type="text/javascript">
//document.getElementById("t").removeAttribute("src")
var img=document.getElementById("t");
if(/Chrome/.test(navigator.userAgent)) {
var nimg=img.cloneNode();
nimg.src=""
img.parentNode.replaceChild(nimg,img);
}else img.src="";
yaozi8 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好厉害,这都没用过,帖子顶上去了。
cloudgamer 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这貌似是webkit的bug看来是没办法了
cloudgamer 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sohighthesky 的回复:]
引用 6 楼 cloudgamer 的回复:
你用Fiddler看的吗?

没,我以为你只要图片不显示呢

不过不用看,肯定会加载的,因为直接给src,赋值,还是显示了,说明在那之前已经发送请求了,最后替换掉只是为了不显示而已
[/Quote]

我只是想停止加载不需要完全不加载
chrome的问题是无论怎么都会完全加载而不像ie ff那样停止加载
sohighthesky 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cloudgamer 的回复:]
你用Fiddler看的吗?
[/Quote]
没,我以为你只要图片不显示呢

不过不用看,肯定会加载的,因为直接给src,赋值,还是显示了,说明在那之前已经发送请求了,最后替换掉只是为了不显示而已
cloudgamer 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Fiddler看的吗?
sohighthesky 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的chrome还没升级,是3.0,测试通过
或者 你看看if有没进去
cloudgamer 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sohighthesky 的回复:]
HTML code<imgid="t" src="http://avatar.profile.csdn.net/0/7/2/2_cloudgamer.jpg"><scripttype="text/javascript">//document.getElementById("t").removeAttribute("src")var img=document.getElementById("t");?-
[/Quote]

一样不行呢
千游 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

87,924

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧