如何返回当前程序的style名字

核动力蜗牛Killua 2010-02-16 01:01:59
如何返回当前程序的style名字...

QStyleFactory::keys()可以返回可用style的列表,怎么返回当前style名字
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyw 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可用的风格种类是已知的。运行时根据名称创建风格并记录其名称,当更改风格时跟记录的名称做比较。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以产生一个列表,可是无法判断具体是哪个...郁闷

MicroSky2813 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
QStringList
QStyle * QWidget::style () const
QStyle 在asisant里有详细的介绍,但public大部分为virtual,static的好像没有有用的,但根据QStyleFactory的create应该有可逆的,没开放,或者使用下enum?
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能返回类型名呢??
dext 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
QApplication::style()
这是一个静态方法。
cblcz 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是QWidget::style

不大了解,顶一下
sxcnfly 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,接分……

16,211

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧