问个coldfusion error

yangpoor 2010-03-08 02:10:44
提交表单之后出现这个,大侠帮忙看看咋回事?是说服务器有问题?俺是外行,嘛也不懂。就想知道是总服务器的问题,还是某个小server中数据库的问题?(可能问得不专业,多包涵!)

ColdFusion Error:
The document encountered a ColdFusion Error.
Error Diagnostics=Decryption has failed. The length of the passed string is 0 bytes.
The error occurred on line 103.
多谢!
...全文
2540 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yuexiangyun 的回复:]

引用 3 楼 yangpoor 的回复:
还有另一个错误页面:
ColdFusion Error:
The document encountered a ColdFusion Error.
Error Diagnostics=Error Executing Database Query. [Macromedia][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]Inco……
[/Quote]

我竟然忘记这个帖子。

可能into忘记写i了。ha.... ...
追猫的兔子 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好好检查一下数据库里面的NTO这个
Dogfish 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
coldfusion的错误有详细的说明,可以把那个错误的详细信息给个截图我看看。
yuexiangyun 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yangpoor 的回复:
还有另一个错误页面:
ColdFusion Error:
The document encountered a ColdFusion Error.
Error Diagnostics=Error Executing Database Query. [Macromedia][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]Incorrect syntax near 'nto'.
The error occurred on line 98.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"> <head>
<meta name="verify-v1" content="bdjM+fPaYug6talRHZoeAO7I1IYjiJYR4qXD4z+W1cU=">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="College of Humanities - Humanities Information Systems - Web Services">
<meta name="robots" content="noarchive">
<meta name="googlebot" content="noarchive">

<title>Error 404 </title>


多谢多谢~


应该所传的这个'nto' 跟你DB内设定的类型有冲突,检查下,'nto'这个字段在DB内是否是不允许为空的。
yangpoor 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有另一个错误页面:
ColdFusion Error:
The document encountered a ColdFusion Error.
Error Diagnostics=Error Executing Database Query. [Macromedia][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]Incorrect syntax near 'nto'.
The error occurred on line 98.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"><head>
<meta name="verify-v1" content="bdjM+fPaYug6talRHZoeAO7I1IYjiJYR4qXD4z+W1cU=">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="College of Humanities - Humanities Information Systems - Web Services">
<meta name="robots" content="noarchive">
<meta name="googlebot" content="noarchive">

<title>Error 404</title>


多谢多谢~
yangpoor 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"><head>
<meta name="verify-v1" content="bdjM+fPaYug6talRHZoeAO7I1IYjiJYR4qXD4z+W1cU=">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="College of Humanities - Humanities Information Systems - Web Services">
<meta name="robots" content="noarchive">
<meta name="googlebot" content="noarchive">

<title>Error 404</title>
Dogfish 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看。好像是提交了一个空字串。

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧