Eclipse整合Intel C/C++ 编译器问题!

weenyaimac 2010-04-02 08:38:08
加精
我的操作系统是RedHat Enterprise Linux 5,Intel的编译器是11.1版本,Eclipse是3.5版本,我开启Eclipse之前,已经source iccvars.sh脚本了,然后我在Eclipse里写代码的时候,却不能解析#include<stdio.h>等等这些标准头文件,请问这方面的高手怎么解决,谢谢!
...全文
1411 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goddancer 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
mfc28jacy 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主 希望多发技术贴
iidzy 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点意思。分享我的搜藏:http://sousb.com/books/,这些书多是沉淀下来的极品,涵盖了C/C++,JAVA,Windows程序设计,MFC,数据结构和算法,软件工程,Linux,OpenGL/D3D 这些方向。

tiangouop701 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
的噶 合同的
友宝 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
棒极了 又学习了
ookk1100ookk 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------

标题:3000元/月急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:tvnets公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!

标题:100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?116958.htm

邮箱:tvnets@qq.com

最近工资发放查看:www.tvnets.info/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

TvNets公司网络兼职员工招聘
Greentea107 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,学习了
一只小羊198 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习啊
tanxin408354120 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~
Schleicher 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse不太好编C,用Netbeans
aixuan1 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
zhenglong2010 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看啊。。。。
richard4143 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习帮顶
guoshibing008 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习
donkeyjie 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
jjqxt 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参观………………
csl22 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi
binghe1979 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
weenyaimac 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题已经解决,我把source iccvars.sh语句加进了.bashrc文件,每次进入系统的时候就自动把intel编译器所有的环境变量都设置好了,如果Eclipse里面的工程还是没有显示include文件夹,就把你的工程build一下,include文件夹就出来了。
jeam0402 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
duoxie duoxie
加载更多回复(71)

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧