怎么更新?????

beiyonghao1 2010-04-05 02:43:52

void Rect::keyPressEvent( QKeyEvent *k )
{
switch(k->key())
{
case Qt::Key_Left:
X=pos().x();
Y=pos().y();
X=X-10;
setPos(X,Y);
update();

}
}
Rect是继承自 QGraphicsItem,

当我按左键的时候没反应 但是我在切换的时候 他就一下子移动我刚才按得次数 可能没有实时更新

怎么实现移动一下 更新一下啊????在这里update()不起作用啊 ~~~~
等高手~~~~~~~~~~~~
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aisy_D 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下 添加 qApp.processEvent();
fpcc 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下,我也是菜鸟

16,175

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧