如何获得自己打开的浏览器的关闭事件

gongzhen8287 2010-04-11 02:04:11
加精
1. 程序中完成一个处理后直接打开默认浏览器打开显示处理后的文件。想在用户关闭浏览器后,弹出自己的对话框,

请问这里该怎么处理?

文件 -> 浏览器打开 -> 浏览器结束 -> 弹出自己的对话框

注:使用StartDocument打开浏览器显示文件。

2. 退一万步....如果上面的实现不了的话,那就先打开自己的对话框,再用浏览器打开文件显示,浏览器视图

自动遮盖住自己的对话框....但是,不能让用户先看到对话框 再看到浏览器,这里试了下也不可以。。。

文件 -> 弹出自己的对话框 -> 浏览器打开(遮住前一对话框) -> 浏览器结束 (可以看到自己的对话框)

搞不定了,大家帮帮忙~~

...全文
1076 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongzhen8287 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的处理:
1. 使用StartDocument打开浏览器显示html文件
2. 跳转到浏览器结束后想要显示的view

这样,无论在1和2中间加sleep还是User::After都是没有办法实现浏览器打开过程中用户看不到
2视图的跳转。

现在的解决方法:

1. 使用StartDocument打开浏览器显示html文件
2. 设置timer和回调函数
iTimer = CPeriodic::NewL(CActive::EPriorityStandard);
iTimer->Start(500000, 500000, TCallBack(CMsgDlgDecodingView::CheckLaunch, this));

CheckLaunch函数
CMsgDlgDecodingView *pSelf = (CMsgDlgDecodingView *)p;
pSelf->TimeOut();
return 0;

3. 设置timeout函数

// 找浏览器
TApaTaskList *taskList1;
taskList1 = new TApaTaskList(CEikonEnv::Static()->WsSession());
TApaTask task1 = taskList1->FindApp( iId );

如果找到了,在这里进行跳转,并且把浏览器放到前端显示。

反正不知道方法对不对了,总之效果还可以.......呵呵
xiaoxiezi007_ 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看了
turnlh2008 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在研究浏览器方面的知识呢……先学习一下。
xiaoxiangqing 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过。用<body onunload="alert('test')" >应该可以。
sunxiangde20 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试啊
janwin 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较有意义[Quote=引用楼主 gongzhen8287 的回复:]
1. 程序中完成一个处理后直接打开默认浏览器打开显示处理后的文件。想在用户关闭浏览器后,弹出自己的对话框,

请问这里该怎么处理?

文件 -> 浏览器打开 -> 浏览器结束 -> 弹出自己的对话框

注:使用StartDocument打开浏览器显示文件。

2. 退一万步....如果上面的实现不了的话,那就先打开自己的对话框,再用浏览器打开文件显示,浏览器视图
……
[/Quote]
bmwdoc 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上来拿分,以示存在.
gongzhen8287 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 syayaya 的回复:]
在打开的页面的关闭时间里面写一段js。
[/Quote]



不明白......
hotdog00 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件 -> 浏览器打开 -> 浏览器结束
rohto111 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,,,,
syayaya 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开的页面的关闭时间里面写一段js。
xueepan 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
rcwstcwps 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下···哈哈
soow 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?????!!!!!!!!!!!!!!quit
youtao86 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
dongqi0517 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
chx7841 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
oufuyuan 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习了,,
szl83100 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
cuisichao 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 !@!@!2
加载更多回复(44)

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧