求助:Qt代码显示不出网页?为什么

waterfrogcdw1 2010-04-16 01:17:22
求助,以下代码显示不出网页。我在pro文件中已经加上了 QT += webkit;
那位高人给出正解!谢谢

#include <QtGui/QApplication>
#include <QtWebKit/QWebView>

int main(int argc, char *argv[])
{
QApplication a(argc, argv);
QWebView w;
w.load(QUrl("http://qt.nokia.com/"));
w.show( );
return a.exec();
}
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MicroSky2813 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用QtCreator,在建立工程的时候有一个包含库的地方可以直接选中webkit,然后就简单了
shiweiqiang365 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知 关注
tingsking18 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序没有问题的,看看是不是环境灭有设置好?
tingsking18 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题。
1.看看你有没有QtWebKit4.dll或者QtWebKitd4.dll这个文件。
2.看看这两个文件所在的路径设置到系统path中去了么?

16,215

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧