推荐个很Q的原型设计工具Balsamiq Mockups,值得一看。

eliwayne 2010-06-02 01:22:07
好吧,首先我不得不承认。我是为了免费获得注册码以使我正版的拥有它。购买的话需要79刀,批量购买授权会得到一定的优惠。如果不进行注册,那只能正常使用7天。想要获得免费注册码,你可以博客上写一篇关于Balsamiq Mockups的评测或者介绍后给Balsamiq写邮件索要,我也不知道成功性有多大,在此试一试。
接下来,开始正式介绍:

Balsamiq Mockups是我认为的很符合草稿习惯的原型设计工具,不像其他工具那样有生硬的感觉,很便于与用户的原型确认。
它是产品设计师绘制线框图或产品原型界面的利器。
富含大量所需要的显示控件并且可以进行相关所需的设置;使用Adobe AIR环境,故拥有较强的可移植性,适用于各种系统,并且还有集成在Confluence,JIRA,和XWiki中的版本,可以下载桌面应用,也可以直接在线使用。
使用中应注意,中文默认是不支持的,但是可以选择菜单栏 View > 将 Use System Fonts 勾上就可以解决了。
总之,Balsamiq Mockups的优点在于它表现方式很好、有良好的多平台性、操作便捷和拥有足够的控件功能,它也许不能直接生成html。但是,这种拜托生硬的原型图我觉得可以更好的与用户进行沟通,有其很人性化的一面。在这里推荐大家使用,画完了,心里还是值得暗爽一下的。
我根据自己公司已发布的产品首页简单的画了张,在此show一下。此图的设计理念归常州佰腾科技有限公司所有,在此申明。


好了,介绍就到这里了。期望官方能够给我一个key吧,如果收到key我会更新说明。但是key不会公布,想要的话自己辛苦下发篇文章好啦,尊重下别人的成果咯~
...全文
502 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marsian 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Balsamiq现在已经不给Key了,我已经逆向生成了源代码,Key很容易破解。以下是他们回复的内容(2010-11-03):
-----------------------------------
Hi there, we no longer offer free evaluation licenses to bloggers
because we changed our trial to be a fully-featured 7-day demo.

This should give you enough time to get a feeling for the application
in order to write a review of it.

If that's not enough time, let me know and I'll send you another demo
key for one additional week.

You can download the 7-day Mockups for Desktop demo here:
http://balsamiq.com/download

We do not usually offer discounts to college students or universities,
but we'll be happy to offer you Mockups for Desktop at $49 instead of $79.

If you're interested, just go here
http://www.balsamiq.com/buy?p=d

Enter your name, click Check Out and use this discount code: STDDSC

Hope this helps! :)

Natalie
---------------------------------------------------
Natalie Gould
Wow! Division, Bologna Office
http://www.balsamiq.com
ph: +1 (415) 367-3531, Fax: +1 (888) 349-8816
Skype: balsamiq http://www.twitter.com/balsamiqNat;
http://www.facebook.com/mockups
running_zhou 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
玩过了 还不错 蛮可爱 顶一个~~~
突然想到做一个 手绘风格的网站也不错哦 哈哈~~~
eliwayne 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ccs02287 的回复:]
欧洲的?
似乎他们的设计很涂鸦的样子,游戏什么的都是
[/Quote]
美国加利福尼亚州的Balsamiq工作室出品的,呵呵
空心兜兜 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
欧洲的?
似乎他们的设计很涂鸦的样子,游戏什么的都是
running_zhou 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人 哈哈 顶一个 用了再来评论软件 哇哈哈哈~~~
eliwayne 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
官方地址:http://www.balsamiq.com/products/mockups/download
running_zhou 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点下载地址啊的什么了撒 哈哈~~
  • 打赏
  • 举报
回复
躺地板...
eliwayne 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]
蛋帖...
[/Quote]

——!不要这么说哈,我给分55好了
补充下:自己画的原型的图片是在全屏下截图的,演示的时候有蓝色箭头,个人感觉挺赞的~
q107770540 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋帖...
简单轻便的款速原型设计工具Balsamiq Mockups。 Balsamiq Mockups出自加利福尼亚州的Balsamiq工作室,创始人Peldi在2008年6月推出了这款手绘风格的产品原型设计工具,并广受好评。2年多来,Balsamiq工作作为一个微型独立软件开发商,专注于Mockups的开发设计,仅3周便实现了盈利,18个月内销售额达到200万美元,用户端数量超过10万个,这与Balsamiq Mockups的市场用户细分的成功以及产品特性是分不开的。 易操作:从 Balsamiq Mockups 自带的元素里可以很方便地拖拽,效果图轻易形成;元素对齐很贴心; 可偷懒:根据 Balsamiq Mockups 提供的 Wiki 风格的代码规则,画图时可以「偷懒」,输入文本符号则能生成图标。因此相比其它繁琐的软件操作,Balsamiq Mockups 也能更快地完成画图任务。 控件足:Balsamiq Mockups 软件包括 50 多个控件, 70 多个图标。基本自带了所有常用的小控件,并在导航处进行分类;图标设计赏心悦目。要是 Balsamiq Mockups 允许用户导入自定义的控件就更好了,当然现有的也足够了 -:) 新风格:让人眼前一亮的涂鸦风格,很能还原手绘效果; 可中文:在菜单栏 View 里将 Use System Fonts 勾上,就能完美支持中文输入(注:非 Balsamiq Mockups 中文版); 其它点:Balsamiq Mockups 使用 xml 记录,方便移植、二次利用;可导出为 png 格式图片。 Balsamiq Mockups输入中文: 选择菜单栏 View >> 将 Use System Fonts 勾上,就能完美支持中文输入。
那些精致到让人爱不释手的原型图,总是对我有莫大的吸引力。但迄今为止我却没有画出过一张像样的原型,试用过 Visio、Axure 后感觉在易用性方面都不太满意。原型设计图作为产品团队相关成员沟通的基础,应当能够清晰表达设计师的意图。基于这个目的,一杆笔 + 一张纸产生的原型图显得更原汁原味。但由于不方便留存、共享,一些产品人员仍然会选择软件。 但通过目前这些软件绘制原型图的一个缺陷就是不够写意,显得呆板。尤其是对于我这种新手而言,使用这些软件时都显得自己很笨。学习成本很高,基于 Axure 的培训班也是收费不菲。最近从一些 Blog 了解到一款由 Balsamiq Studios 开发的叫做 Balsamiq Mockups原型设计软件,试用一下就知道有多赞: 易操作:从 Balsamiq Mockups 自带的元素里可以很方便地拖拽,效果图轻易形成;元素对齐很贴心; 可偷懒:根据 Balsamiq Mockups 提供的 Wiki 风格的代码规则,画图时可以「偷懒」,输入文本符号则能生成图标。因此相比其它繁琐的软件操作,Balsamiq Mockups 也能更快地完成画图任务。 控件足:Balsamiq Mockups 软件包括 50 多个控件, 70 多个图标。基本自带了所有常用的小控件,并在导航处进行分类;图标设计赏心悦目。要是 Balsamiq Mockups 允许用户导入自定义的控件就更好了,当然现有的也足够了 -:) 新风格:让人眼前一亮的涂鸦风格,很能还原手绘效果; 可中文:在菜单栏 View 里将 Use System Fonts 勾上,就能完美支持中文输入(注:非 Balsamiq Mockups 中文版); 其它点:Balsamiq Mockups 使用 xml 记录,方便移植、二次利用;可导出为 png 格式图片。 另外还有跨平台与多版本两个优点: 跨平台:Balsamiq Mockups 基于 Air ,因此能同时在 Windows、Mac OS 及 Linux 下使用; 多版本:包括桌面版本,以及集成于 Confluence、JIRA、XWiki、FogBugz 中的版本; Balsamiq Mockups 可由 Wiki 风格代码控制菜单、树型导航等其它相似控件:

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧