关于Qt集成到vs2008的问题

Loren6066 2010-06-02 05:30:48
安装qt-win-opensource-4.6.2-vs2008.exe后nmake了大约4个小时,
然后安装qt-vs-addin-1.1.4.exe
环境变量也配置了,vs2008菜单栏上有一个Qt选项,但是点击Qt Designer出现这样的错误:
Method not found:"Boolean System,Threading,WaitHandle,WaitOne(Int32)."
Stacktrace:
at Qt4VSAddin.ExLoader.loadDesigner(String fileName)
....
请牛人指点!!谢谢
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu_nn 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qter_wd007 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本不要nmake了。
kelly01470147 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新再试试。。。
古月无华 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2 楼正解,我已经成功使用
luoyuan986727 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安照这个网站上重新配置吧:
http://blog.csdn.net/yhf365/archive/2009/05/11/4166596.aspx
yhf365 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
装qt-win-opensource-4.6.2-vs2008.exe后为什么还要nmake?
它是编译好的版本,不需要再编译了
http://blog.csdn.net/yhf365/archive/2009/12/28/5093175.aspx
qter_wd007 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看我这篇博文:《 Visual Studio 2008(含Express版)与Qt 4.5(含4.5的所有版本)集成使用》
http://blog.csdn.net/qter_wd007/archive/2010/06/02/5643324.aspx

我是使用Qt4.5.0来写的,对于编译安装来说,对4.6版同样适用。

希望对你有参考。

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧