Microsoft Visual Stuio 2010 Express 中文速成官方合集正式版下载

haime 2010-06-06 12:37:37


Visual Studio 2010 Express是一个免费工具从Visual Studio产品线,提供了新的集成开发环境,一个新的编辑器内建在Windows Presentation Foundation(WPF)和新的支持像爱好者非专业开发人员。NET Framework的四集,学生和新手开发谁想要构建动态Windows应用程序,网站和网络服务。 从本质上时,Visual Studio 2010 Express是轻量级版本

从本质上时,Visual Studio 2010 Express是轻量级版本,Visual Studio 2010 Express产品包括:

• Visual Basic 2008 Express Edition – Productivity that is ideal for first time or casual Windows programming

• Visual C# 2008 Express Edition – A great combination of power and productivity for the Windows developer

• Visual C++ 2008 Express Edition – Horsepower with a finer degree of control than other Express Editions


• Visual Web Developer 2008 Express Edition – An easy-to-use environment for dynamic Web application development

• SQL Server 2008 Express and SQL Server Compact Edition – A powerful and easy-to-use set of databases to complement each Express Edition



Visual Web Developer 2010 Express – environment for dynamic Web application development.

Visual Basic 2010 Express – learning to program on Microsoft Windows.

Visual C# 2010 Express – for Windows developers building on .NET.

Visual C++ 2010 Express – provides developers the horsepower with a finer degree of control than the

other Visual Studio Express productions.


在Visual Studio 2010 Express的特点:

支持新的。NET框架4。

有一个新的集成开发环境(IDE),包括一个新的Windows Presentation框架代码编辑器。

具有多显示器的支持,以及新的IDE的一部分。

新的精简的用户体验,对最常用的命令集中通过隐藏的菜单和工具栏更先进一些。

这些都是容易被用户可以通过其工具/设置菜单。

新的开始页。


Visual Studio 2010的Express是永远免费,而且有没有申请许可限制使用Visual Studio Express的内置版本。

下载地址:http://download.microsoft.com/download/5/c/1/5c156922-ca10-49d8-b7e7-9bf092c3b6eb/VS2010ExpressCHS.iso
如下载不了可直接到引用页面选择语言下载:
http://www.microsoft.com/express/download/
...全文
4961 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序媛-kaka 2012-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有密钥,给我发一个谢了,有的话请发邮箱:1354110215@qq.com。
zzw_happy 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2008 express已经很不错了。虽然偶尔崩溃
haime 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我给一个Microsoft Visual Studio 2010 Visual C++ Express 注册密钥:6VPJ7-H3CXH-HBTPT-X4T74-3YVY7
mitiao 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能发布是太匆忙,这次汉化的并不好,还是用英文版吧
jjcang1 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一直再用2008 express,够用了
elegant87 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
hfCoder 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Force200413 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,好用吗?
do_fork 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要注册的,不注册只能用30天,注册很麻烦,需要申请序列号
stein42 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有F#
chaoliu1024 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
budongC 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好用不?下来看看
liubingqian 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢完整的Visual Studio Express套件,如果安装了多个语言的编译器,就在开始菜单里生成了一堆东西(虽然可以手工整理,但毕竟麻烦)。而且各个编译器的集成度不够。
haime 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
冻结 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用的简体中文盗旗舰版!
  • 打赏
  • 举报
回复
cblcz 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用xp sp2...
skyworth98 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ooooo, jfjfjfjf
昵称很不好取 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
wade_2003 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~~~~~~~~~
加载更多回复(2)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧