DevComponents.DotNetBar2问题

uc_xkj1 2010-06-06 03:59:34
DevComponents.DotNetBar2问题,我是下载下网上破解版的,现在出现Your DotNetBar Trial has expired
怎么办啊
...全文
330 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
david-sui 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是建议用破解的老版,那样的比较稳定,而且兼容性也比较好
uc_xkj1 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手把8.1.0.8版完全破解啊
vpoint2009 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用7.6,一切正常~!~~~
uc_xkj1 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 suixufeng 的回复:]
还是建议用破解的老版,那样的比较稳定,而且兼容性也比较好
[/Quote]
这个我也考虑到,请问哪个版本是破解的好的老版本
uc_xkj1 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 teng_s2000 的回复:]
商业软件最好还是用正版的吧要不麻烦不少啊
[/Quote]
可是要花钱啊
Teng_s2000 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
商业软件最好还是用正版的吧要不麻烦不少啊
hh252438823 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有8.3的破解版……现在已经出到8.6的了……
uc_xkj1 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有是8.1.0.8版,谁有这个版本的完全破解版啊?
doubleu2005 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能重新找破解了
注意: 1.本程序仅供学习交流用,请支持正版软件。 ================================================================================== 2.破解步骤: 步骤一.将解压后的两个破解dll覆盖到原来安装目录下。 步骤二.运行菜单"Microsoft visual studio 2005(8)"->"visual studio tools"->"visual studio 命令提示程序",且在提示符下运行如下DOS命令: ----------------------------------------------------- cd <dotnetbar安装目录> gacutil -i DevComponents.DotNetBar2.dll gacutil -i DevComponents.DotNetBar.Design.dll ----------------------------------------------------- 步骤三.在VS2005(8)工具箱上,右键选择,"添加选项卡",输入任意合适的选项卡名称,选中新加的选项卡,右键选择“选择项”,添加DevComponents.DotNetBar2.dll控件,则控件添加成功。 ================================================================================== 3.如果以上运行步骤无出错信息,但仍旧无法启动控件设计器 请尝试如下解决方法: (1).如果已经采用安装程序安装了测试版的dotnetbar,那么请运行运行菜单"Microsoft visual studio 2005(8)"->"visual studio tools"->"visual studio 命令提示程序",卸载已经安装的旧的缓存集。 在提示符下运行: ----------------------------------------------------- gacutil /u DevComponents.DotNetBar2 gacutil -u DevComponents.DotNetBar.Design ----------------------------------------------------- 以上两命令各自的执行结果必须有提示 卸载的程序集数 = 1 (或者大于1的数也可) (2).如果步骤(1)执行不成功,那么请运行regedit(修改注册表程序信息) 访问: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\Installer\Assemblies\Global 删除里面的DevComponents.DotNetBar2DevComponents.DotNetBar.Design两个键值。 重新运行步骤(1)。 (3).重新运行(2.破解步骤)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧