关于VIM编辑器的用法

丁码农
博客专家认证
2010-06-12 06:37:46
熟悉Linux的朋友,应该都熟悉VIM这个优秀的编辑器。VIM及GVIM的功能确实很强大,其命令和插件机制,可以和IDE媲美了。
我最近在Windows下做Web开发,抛弃了EditPlus之类的工具,用到了VIM7.2。请问一下,怎么在windows中配置VIM,通过插件机制,实现web开发中,编辑HTML,JS,CSS,PHP等实现自动补全功能。我配置过,不过“完全补全功”提示“找不到模式”。请VIM高手帮忙搞定。
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mymtom 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其他语言还真没试过,C/C++就比较简单。
aj3423 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
目前用的这个 http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1879
优点是完全不用配置。 缺点是只能提示当前打开文件里有的单词,不像ctags或者cscope那样有个数据库的
yzx714 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说明的补全插件没有安装成功
太乙 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得其实直接自己补齐得了。。。lz可以google vimer
帅得不敢出门 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果symblo在当前编译文件中,可以 ctrl-N 补全
找到模式, 一个原因是你没有产生tags
我用过code_complete.vim 只用来开发c
网页的 1楼的是一个选择。


23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧