如何获取某个网站的favicon.ico?

jacty 2010-07-11 10:14:13
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
</head>
如何获取这个网站的favicon.ico文件?记得上次用域名加\favicon.ico能获取到这个图标的,这次试却获取不到了。除了截图外有别的什么方法不?
...全文
3386 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在地址栏里输入JS,创建一个IMG元素,SRC设为"/favicon.ico".
这样,就显示出一个图像来,右击保存就行了.
我马上要出差,没时间检测,大致如下
javascript:var i=document.createElement("IMG");i.src="/favicon.ico";document.body.appendChild(i);
复制到地址栏回车.
有问题自己查查改改.
alabao 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到它的默认路径,该文件是默认路径内的favicon.ico
zhaorui100085 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 alabao 的回复:]
找到它的默认路径,该文件是默认路径内的favicon.ico
[/Quote]
很好很强大的
EvalVsBind 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sitename.com/favicon.ico
不行吗?
Fooleap 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪个网站?
qq8568690 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
进入网站 查看是哪里调用这个图片 找到路径 不就行了

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧