InternetWriteFile 发送数据失败?

sybtjp 2010-07-15 05:33:00
用post发送数据到服务端。在xp环境下可以正常发送但是在win7下面总是失败,经调试发现InternetWriteFile在第一次发送数据的时候是正常的,第二次开始就不能写入任何数据,错误号是10230(服务器端reset或者终止)。注:数据在发送的时候是分段发送的。
...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sybtjp 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的关键是我们自己的代码出了问题,首先你确认一下你的post的content_length是否有值。如果未0就是错误的
xinyuek 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题了。求解?
an_bachelor 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是权限的问题 如果你在管理员下执行的 win7默认权限比xp低
oyljerry 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该跟平台没多大关系,不过win7后,可以用WinHttp系列函数,这个是新版本的API,在Vista以后建议使用新版本...

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧