【分享】调试信息:使用对话框弹出

bbmnqhiboqq 2010-07-16 10:07:04
加精
用对话框显示调试信息,是个土办法了,和J2SE里面的System.out.println是一个道理,苯苯的,但是it works.

下面的公用方法,可以延迟弹出对话框,而不影响(打断)程序的持续运行。

public static void alert(final String msg) {
UiApplication.getUiApplication().invokeLater(new Runnable()
{
public void run()
{
Dialog.alert(msg);
}
});
}
分享自berryreload的博客:http://blog.csdn.net/berryreload/archive/2010/05/08/5568870.aspx
...全文
1538 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taco696 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂ㄋㄟ
一米曙光 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到东西啦。
youxipojie 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么,看看而已
Jeff-HT-Lee 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用Log 类

net.rim.device.api.system.EventLogger;
sowhatgod 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看黑莓开发入门那本书清楚一点
zenglundiannao 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 顶
houtian80 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用DEBUG模式就可以像J2ME一样将信息打印到控制台上~~~~~~
zhangjianying 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 debug模式啊。
urmy1004 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上sf上面下载一份开源的log代码,然后针对自己的平台和开发语言编写一份属于自己的log库,很实用的说
RLib 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
*************************************************
本内容使用CSDN 大秘书回复
每天回帖即可得100分可用分!
*************************************************
fxcsl 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没看明白
zhm_joy 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
日志文件完全可以的,主要是对文件的操作,在你觉得有需要的位置把相应的信息写入文件,以备查看和研究程序运行的情况
hpyfei 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不选用日志?
SUN1916 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我看不懂
zlcp520 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
内容存入剪贴板
klddzcqm1 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lihai !!!!!!
robin41209 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于alert?
风雪夜归人 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同26楼问
zx136047504 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我看不懂
...
bb_feiyu 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
日志怎么用,哪位大哥具体讲讲
加载更多回复(10)

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧